全切双眼皮吧 关注:227,274贴子:323,624
  • 90回复贴,共1

双眼皮一年多!可以解答大家的问题!

只看楼主收藏回复

做了双眼皮1年多了 本身我也是护士 所以这块比较了解,大家要是有什么不懂的问题 可以直接留言!我都会给大家详细回复的!不说废话了先上图吧!这个是我现在的照片!已经恢复好了

1楼2019-03-26 10:13回复
    应广大吧友的要求,给你们透露一下术前的照片,不能吐槽

2楼2019-03-26 10:13
    收起回复
      这就是术前了。。。

3楼2019-03-26 10:14
      收起回复
        做完眼睛最幸福的事情大概就是这样吧,15天照片是不是自然了很多,而且也没有说很肿胀,当然这与我每天坚持热敷以及注意忌口是分不开的

4楼2019-03-26 10:14
          45天,恢复的自己还比较满意,约上朋友该出去走走啦,不然就发霉了

5楼2019-03-26 10:14
            你做的微创还是全切?

来自Android客户端6楼2019-03-26 10:16
            收起回复
              眼角24天增生疤痕特别严重怎么办,涂抹着巴克不管用

来自Android客户端7楼2019-03-27 17:31
              收起回复
                姐姐,三个月了增生会下去吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-03-29 13:44
                收起回复
                  小姐姐,我三个月了感觉肉条好严重呀,这个涂巴克有用吗

来自iPhone客户端9楼2019-04-27 14:39
                  收起回复
                    您好 双眼皮全切第四天 两只眼睛消肿程度不一样 正常吗?

来自iPhone客户端10楼2019-07-05 20:45
                      小姐姐,全切双眼皮后能上班吗?我工作是一直盯着电脑打字,基本上班8小时都要一直盯着。会不会影响眼睛恢复啊?还是请假七天拆线后去上班,还是至少要请一个月的假才能上班?

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-07-14 00:59
                      收起回复