堡垒前线吧 关注:7,803贴子:30,695
  • 4回复贴,共1

【吧规】堡垒前线吧吧规

只看楼主收藏回复

【前言】
为了创造更好的贴吧环境,维护贴吧的日常规范,方便吧友们的相互交流,堡垒前线吧决定出台此吧规约束各种不良行为。
贴吧是大家交流的平台,本吧吧务组致力于打造良好的聊天交流环境,因此抵制一切不成熟表现的行为。
希望一般吧友作为楼主能协助处理机器的无意义回复、恶意攻击本吧的内容。
同时,本吧规坚决严厉执行,但也坚决禁止擅用私刑!
【堡垒前线吧底线(吧规精简版)】
1、禁止侮辱,挑衅,人身攻击!
2、禁止爆吧挖坟等违反贴吧正常秩序的行为!
3、禁止刷楼刷屏或者发布影响其他人浏览的无意义回复(包括小尾巴)!
4、禁止无意义的纯水帖!
5、禁止H贴H图等一系列违反百度贴吧管理条例的行为!
6、严禁发布恶意钓鱼贴等恶意钓鱼行为!
7、禁止跨吧引战!
8、禁止嘲讽、挑衅、侮辱本吧所代表之游戏!
9、禁止一切鼓动他人违反上例条例的行为!
10、转载视频及攻略需注明出处!
最终解释权归堡垒前线吧务组所有,祝各位在本吧交流、游戏愉快!

1楼2019-03-26 09:56回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-26 10:16
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

3楼2019-03-26 11:06
        【吧务的职责与义务】
        1、遵守堡垒前线吧吧规、百度贴吧协议;
        2、小吧发表言论可以持有立场,代表个人行为,但必须客观、事实;
        3、除非爆吧,小吧封禁7级以上吧友时务必通过回贴或系统自带功能告之封禁理由;
        4、小吧有义务在第一时间反馈吧友质询;
        5、小吧在处理公务时,必须礼貌待人,用语文明,严禁粗言;
        6、小吧不得脱离删封规则,擅自删封;
        7、小吧违规多次则不再担任职务,次数视情节而定;

5楼2019-03-26 11:20

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-26 18:38