鳄龟吧 关注:432,745贴子:7,361,976

想要做鳄龟养殖,开一个龟舍最少需要多少钱

只看楼主收藏回复

想要做鳄龟养殖,开一个龟舍最少需要多少钱

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-03-26 07:28回复
    想要做自己喜欢的工作

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-03-26 07:34
    收起回复
      怕自己的养殖技术不过关,又怕没销路

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-03-26 07:35
      收起回复
        这也怕那也怕就不用开了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-26 07:43
          先做代理熟悉流程?我不懂瞎说的

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-03-26 07:52
            想就去干,不干也就想想

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-03-26 07:53
              几万咯 买好的种公种母 先别弄多了 买个1公3母 先繁殖看看能不能成 反正我看贴吧里好一点的种龟也就6-10K的样子。。。龟舍又要不了几个钱。。几个池子用砖砌起来就完事 一套过滤一套加温 平时就喂喂 繁殖期把种公放进去单独交配就完了 我编不下去了。。。。。不行楼主我关注你 以后繁殖出来我买几只玩玩?

来自iPhone客户端7楼2019-03-26 08:25
              收起回复

来自Android客户端8楼2019-03-26 09:06
                  绑定

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-03-26 09:18
                    那种类型的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-26 10:43
                    收起回复
                      养阿拉巴马,创致富神话

IP属地:河北11楼2019-03-26 10:59
                        首先选址,小规模可以找有闲塘的养殖户合作,有职业龟农喂养不用自己操心,购入种龟,一年饲料开支,主要还是看你养多少决定

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-03-26 11:00
                        收起回复
                          在广东佛山,或者东莞找闲养殖场比较好找

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-03-26 11:01
                          收起回复
                            哈哈

来自Android客户端16楼2019-03-26 12:38
                              多少年的才能做种?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-03-26 13:22