苹果x吧 关注:48,075贴子:359,302
  • 10回复贴,共1

苹果x手机屏幕乱跳,关机重启,更新系统都试过了,还是这样。有

只看楼主收藏回复

苹果x手机屏幕乱跳,关机重启,更新系统都试过了,还是这样。有大神知道吗?我打这些字都打了半天,老?是乱跳,太老火了吧

来自iPhone客户端1楼2019-03-26 02:44

代充苹果账号_海外充值_App Store充值_注册送80元

海外充值首选友点卡,客服24小时服务,充值秒到账!App Store充值,十年信誉保障安全可靠.代充苹果账号值支持visa,master,paypal,jcb,西联汇款等多种方式付款,支付多种货币支..

2019-07-22 08:19 广告
    换个屏就OK了 我的也是那样的

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-03-26 13:22
      换个原装屏就好

来自iPhone客户端4楼2019-06-16 00:17
        我的是直接半边屏幕失灵!!!烦死了

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-26 10:11
          苹果x屏幕乱跳、自动重启,是因为以下几种原因和处理方法:
          1、屏幕排线断芯、只需要压排或更换屏幕即可,压排一般三百,换原装整屏是一千+。
          2、主板触摸芯片、电源芯片、板层线路短路。可以通过芯片移植、补焊和飞线方式修复。一般好几百。
          如果手机还未过保,没有磕碰摔和进水等人为导致,可以申请官方免费售后。

7楼2019-07-05 09:34
            还在保吗

来自iPhone客户端9楼2019-07-05 17:39
              屏幕坏了

来自iPhone客户端10楼2019-07-05 19:30
                屏幕坏了,内屏tp 坏了!

来自iPhone客户端11楼2019-07-07 00:45