碧之轨迹吧 关注:56,551贴子:1,040,538
  • 14回复贴,共1

ARCUS和空轨的四代战术导力器一样,用的是球型的结晶回路只

只看楼主收藏回复

ARCUS和空轨的四代战术导力器一样,用的是球型的结晶回路
只有ENIGMA是奇葩,用的是长方体结晶回路……
不过碧轨艾尼格玛2的核心回路又恢复球型了
零轨碧轨里那些个长方体回路到底有何意义哟。到了闪轨罗伊德他们不还是全部换ARCUS么……

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-03-25 22:34回复
    大佬求助呀

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-03-26 07:27
      每代作品设定不同不是很正常吗?都一样也没什么意思了,闪轨有现成的arcus系统不可能再给你开发艾尼格玛系统就默认对应新作品的导力器了啊

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-03-26 18:56
        空轨也好,闪轨也好,每一作不都是找个理由让你重新做珠子吗?
        fc~sc 导力器换新的了,旧珠子不能用
        sc~3rd 进异空间珠子全碎了,重新做吧
        闪1~闪2 李老师跑路的过程中珠子都掉了,看来你瓦利码这机器密闭性一点都不行啊,
        闪2~闪3 全新的导力器,当然要用全新的珠子
        闪3~闪4 导力器又换新的了,珠子又又又不能用了,那被吊在墙上的李老师,你的导力器谁帮你换新的?为什你 从墙上跑下来就可以自由换珠子一点影响都没有?

IP属地:湖北4楼2019-03-27 18:47
        收起回复
          这个我还真没纠结过。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-04-02 00:50
            以前玩闪轨1就想吐槽了,从前的回路放魔法需要按照回路顺序划线,现在魔法=珠子,为什么还要咏唱,不应该摸一下回路珠子就能直接放么?

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-04-08 13:07
            收起回复
              配魔是很好玩 但配多也都烦 换ARCUS都好

IP属地:广西8楼2019-06-18 13:17