励志吧 关注:1,378,871贴子:7,695,182

英语大二狗滴日常

只看楼主收藏回复

大二 英语专业 普通本科
记录一下自己的日常和心情
无法与人言说的那些东西~
学习+减肥
是自己的一个树洞 nobody knows me
尽量每天更新前提下的不定期更新~

来自Android客户端1楼2019-03-25 22:08回复
    明天滴计划~
    上午:Ⅰ 听一套完整的专四听力
    Ⅱ 温习一下前几天做的真题
    下午:Ⅰ 做毛概PPT
    Ⅱ 准备presentation
    Ⅲ 背U15 words
    Ⅳ 洗澡🛀🏻

来自Android客户端2楼2019-03-25 22:12
      加油啊

来自Android客户端3楼2019-03-25 22:59
      收起回复
        今天上午:听力√
        今天的听力做的好差呀
        每一次talk都不好 总是抓不住要点
        嗯……尽量每天一套吧
        之前做过的真题忘在了宿舍里,所以上午就没有复习……改成了背单词。
        学校的花开了 真好看呀 我太喜欢春天了
        吹红了桃花,吹绿了柳树……

来自Android客户端4楼2019-03-26 14:52
          我平常自己走路的时候可快了,可是今天从宿舍到教学楼的距离我走了将近半小时。因为今天的风暖暖的好温柔啊,想让它在脸上多吹一会~今天阳光也好,觉得整个人都暖暖的

来自Android客户端5楼2019-03-26 15:01
            今天下午:洗澡🛀🏻√
            presentation改时间辽 开心
            U15单词√
            明天计划:准备明天晚上的辩论稿
            明天只有下午有时间🙃希望晚上的辩论可以好好表现~在其位谋其政 加油鸭👄

来自Android客户端7楼2019-03-26 22:18
              现在在上毛概……
              专四之后去找个兼职 赚点钱存起来 希望能赚到两千 专四之前专心复习
              我觉得我的复习没有什么效率也没有感动自己 但是竟然感动了舍友
              但是我还是觉得不要太关注别人吧 往大了说女孩子不要善妒
              今天晚上要辩论了……一会下了课准备辩论稿
              想多学一点东西 想学法语 打听打听班 如果有条件的话专四考完了就去上吧

来自Android客户端8楼2019-03-27 14:35
                现在好失落啊,准备了一晚上的辩论稿却没有人来参加,我这个社长好失败啊。

来自Android客户端9楼2019-03-27 22:55
                  现在在被窝里躺着,翘了毛概。一会起床收拾一下去吃饭,要是能赶上第二节就去上吧,赶不上就去自习。
                  英辩社的活动暂停一个段落,等专四考完了之后我得好好想想以后的发展。
                  真的很失望啊。

来自Android客户端10楼2019-03-28 07:43
                    今日计划:Ⅰ 听一套完整的听力
                    Ⅱ 继续看之前的真题
                    Ⅲ 洗衣服
                    要保证自己真的有收获啊!

来自Android客户端11楼2019-03-28 07:45
                    收起回复
                      加油,每个人每天都开开心心的哈,(๑>؂<๑)。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-03-28 12:47
                      收起回复
                        今日任务√
                        啊怎么提分啊!!!
                        专注力真的很不好了
                        一定要专注啊!

来自Android客户端13楼2019-03-28 22:18
                          明日任务:Ⅰ 一套完整的真题
                          Ⅱ Amanda的作文
                          Ⅲ 吃酸菜鱼米饭🍚
                          Ⅳ 背U16
                          Ⅴ 看一个小时的英文版小王子

来自Android客户端14楼2019-03-28 22:22
                            前路虽长,犹可期许。

来自Android客户端15楼2019-03-28 22:59
                              U15单词√
                              真题√
                              洗漱完去看一个小时的小王子✊✊✊
                              今天好冷啊 在图书馆里瑟瑟发抖
                              回来的时候发现天空真好看😊

来自Android客户端16楼2019-03-29 21:39