王者荣耀吧 关注:13,800,839贴子:428,728,308

英雄联盟玩家初试王者荣耀

只看楼主收藏回复

首先楼主是个英雄联盟玩家,听说过王者荣耀!然后一直没有玩随着工作玩英雄联盟的时间比较少就开始尝试王者荣耀!据说这个游戏很简单楼主自己也亲身体验下小号从一级开始玩至今26级对这个游戏热门英雄有些许了解,被钟馗炸死好几次…莫名其妙队友给我发问号…
说下这个游戏!楼主英雄联盟主玩剑姬跟李白有些许机制相同但是没有铭文真的连野怪都打不过后来放弃转玩后裔(比较简单粗暴)一直都是单排偶尔几把有些上局队友看我玩的好会拉我玩
钻石以下没什么好说的,确实比较简单。
让楼主震惊的是钻石到星耀这个段位(qq区)
经常看到阵容就xx重开,没有辅助保护,很多时候连一场满员到团战都没有,而且到了这个分段很难一个人带赢全队,对推塔意识不是很强对龙前期的发育影响也没什么感觉……)
楼主单排近二百局才打上星耀确实对新手不了解技能来说非常吃力…)
总的来说王者荣耀高端局节奏很快目的明确,是个很有意思的游戏。

来自iPhone客户端1楼2019-03-25 20:23回复
    加油

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-03-25 20:24
    收起回复
      加油 我lol黄金现在王者
      两个节奏点不同的游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-03-25 20:25
      收起回复
        加油,我lol黑铁,王者荣耀荣耀

来自Android客户端5楼2019-03-25 20:27
        收起回复
          本人跟四楼一样是王者玩家
          在英雄联盟打了十几场人机后选择匹配
          那里妮蔻0-17 从此退游

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-25 20:28
          收起回复
            我英雄联盟玩的比王者好

来自手机贴吧7楼2019-03-25 20:34
            收起回复
              这个挺正常吧 前面没啥好说的。。。我建的号20多级打排位30多连胜 感觉级低还是有影响的吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-03-25 20:42
              收起回复
                联盟操作方式比王者舒服王者不能智能施法

来自手机贴吧9楼2019-03-25 20:42
                收起回复
                  挺简单的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-03-26 10:04
                  收起回复
                    加油,不错的,我lol就打了一把,还是新手培训,就来玩王者了,现在7个赛季王者,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-26 10:24
                      想到楼主被钟馗炸死画面居然有点可爱

来自Android客户端13楼2019-03-26 10:24
                      收起回复
                        lol现在没段位 但是估计青铜我也打不过 王者现在荣耀 上年纪了没什么操作了只能混

IP属地:山东14楼2019-03-26 13:41
                          王者玩家,曾经去玩英雄联盟,打了三场人机后,匹配,被一个又肉伤害又高的英雄,各种越塔秀,退游

来自iPhone客户端15楼2019-03-26 13:50
                          收起回复
                            别整那么多没用的比话,有种来找我。我家住番斗大街番斗花园2号楼1001室, 我爸叫胡英俊,我妈叫张小丽, 我叫胡图图,你来看我干不干你就完事了,别整那些虚头巴脑的

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-03-26 14:48