梦幻109吧 关注:647,351贴子:14,332,484

纪念分享下我的百套神木林

只看楼主收藏回复

属性图镇楼不喜勿喷

IP属地:河北1楼2019-03-25 18:26回复
    楼主是96年的梦幻西游玩家、从小学开始中午和同学一起合伙打红色蹦蹦车(东北叫这种车小蹦蹦/或者屁驴子)到网吧玩半个小时梦幻在回学校上课. 到初中上课买梦幻西游杂志研究看、在到初二辍学去当兵停了两年.梦幻几乎一直在陪伴着我.热爱梦幻喜欢梦幻
    22岁的年纪从一无所有到身无分文.好了不扯犊子了.初中没毕业的文凭写点啥是真挺费劲.

IP属地:河北2楼2019-03-25 18:28
    收起回复
      这属性真的百套吗

来自iPhone客户端3楼2019-03-25 18:28
      收起回复
        富二代吗这个属性

来自iPhone客户端4楼2019-03-25 18:30
        收起回复
          这的无级别项链了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-03-25 18:32
          收起回复
            和大家分享一下我挺用心玩的一个号,也一定是本人梦幻生涯最后一个号.有一天卖了就不会在碰了,帖子留作纪念.

IP属地:河北7楼2019-03-25 18:34
            收起回复
              这这起码300灵链子

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-03-25 18:36
              收起回复
                号是百套号,投入的精力非常大.说不喜欢无级别是假的.说句实在话是买不起好的.也一直安慰自己宁当鸡头不当凤尾.
                百套我能玩的很开心.买了一般的无级别不一定开心.每个人想法不一样也有很多人不理解我.可能是价值观问题吧.

IP属地:河北9楼2019-03-25 18:37
                收起回复
                  想看装备灵饰

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-03-25 18:40
                  收起回复
                    今天刚好在公司加班.先发一下我的装备.我的鞋和衣服是买号时候带的.当时是6件装备.因为目的很明确就卖了四件只留下了这双鞋和衣服.换句话来说当时会选择这个号这双鞋和衣服是关键!

IP属地:河北11楼2019-03-25 18:43
                    收起回复
                      腰带楼主准备了两条,一条是简易满血的,一条是杀6X有时候队友要放下时候带的(其实我不乐意带放下,一般不强烈要求我是真不带)

IP属地:河北12楼2019-03-25 18:48
                      收起回复
                        这百套属性真的烈这得多难蹲到这一套

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-03-25 18:49
                        收起回复
                          暴力

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-03-25 18:50
                          回复(1)
                            这衣服真的舒服

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-25 18:52
                            收起回复
                              接下来是放出头盔了.头盔我也同样准备了两个. 一个起死一个流云.起死的简易正好套装对赶上过年跨服低就买下来了,流云目前基本一直在备用装备里不怎么用了.

IP属地:河北17楼2019-03-25 19:00
                              收起回复