短句吧 关注:4,606,007贴子:71,488,309

[短句:生活琐碎]

只看楼主收藏回复

[短句:生活琐碎]

来自Android客户端1楼2019-03-25 17:16回复
    在感情中羡慕别人的都是不太好过的 总在羡慕与自我安慰中徘徊 给不了你相对的感情和付出 真是够了

来自Android客户端2楼2019-03-25 17:18
      慢慢变成了在小朋友面前趾高气扬的大人

来自Android客户端3楼2019-03-25 17:20
        要怎么说呢 要承认生活里失望和错序是正常的 欢喜与顺遂才是意外

来自Android客户端4楼2019-03-25 17:22
          可爱的人就会得到爱 好欺负的人就会受欺负 这世界的公平真狗屎

来自Android客户端5楼2019-03-25 17:22

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-03-25 20:08

来自Android客户端7楼2019-03-26 00:15

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-03-26 00:45
                  世上的喜剧不需金钱就能产生 世上的悲剧大半和金钱脱不了关系

来自Android客户端9楼2019-03-26 08:38
                    “有没有哪一瞬间觉得自己长大了?”
                    “突然发现有一天大武口不是我的了 走在步行街上没有熟悉面孔和店铺 它一天天更新迭代发展的日下 我剩下的只有反复的确认 没错 这是我的家”🌙

来自Android客户端10楼2019-03-26 08:39
                      dd

来自Android客户端11楼2019-03-26 16:24
                        dd

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-03-26 23:34
                          真是难过

来自Android客户端13楼2019-05-29 18:11
                            一个人从头走到尾

来自Android客户端14楼2019-05-29 18:11
                              在找寻记忆中小时候的味道 拿着爸爸妈妈打麻将嫌我吵闹给的零花钱 一路小跑去奶茶店 买上一杯满是珍珠的奶茶 从看着阿姨打开大冰箱开始 用勺子在我的那个杯子里盛满珍珠 配上独有的奶茶 南方阴雨绵绵 让我满心欢喜蹦哒回到家里的那个味道我至今再也没有找到

来自Android客户端15楼2019-06-01 23:55