叉车吧 关注:18,064贴子:138,838
  • 13回复贴,共1

买一个一手的叉车。时间段,转行的。,走的联系我

只看楼主收藏回复

买一个一手的叉车。时间段,转行的。,走的联系我

来自Android客户端1楼2019-03-25 15:38
    0首付买叉车

来自Android客户端3楼2019-03-25 17:09

来自Android客户端4楼2019-03-25 17:11
        新车。还是二手

来自Android客户端5楼2019-03-25 17:33
          我有几台15年林德E20P交流两吨的,小时数14003,需要可以加我

7楼2019-03-26 20:27
            我有杭叉3.5吨带侧移升高4密的

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-03-27 09:00
              洛阳一拖东方红四吨全新叉车,别人抵账抵的。

收起回复
              11楼2019-04-02 21:26
                自己看 适用微同号

来自Android客户端12楼2019-04-13 17:46
                  我有一个台历福3.5升高4米出租用的跑了1000个小时改行了准备出手

收起回复
                  来自iPhone客户端14楼2019-05-06 12:13
                    请问您这边需要什么配置呢?这边是龙工叉车的大连代理商,可以给您介绍下!

16楼2019-05-07 10:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!