世界最强后卫吧 关注:4,431贴子:4,081
  • 9回复贴,共1

【机翻+脑补】web67 战乙女和剑士的烦恼

只看楼主收藏回复

久违的后宫炎上回,全程高能

1楼2019-03-25 13:11
    "在那之前... ... 要洗澡......"
    "接下来是五十岚先生和艾莉蒂亚一起进去,对吧。那我就是最后一个了。"
    "... ... ... ..."
    "不... ... 不,不行。听着,特蕾西亚,男女一起洗澡基本上是不可以的。"
    对于五十岚的说服,特蕾西亚会如何回应呢——或许她会乖乖听话——我的期待落空了,特蕾西亚摇了摇头。
    "后、后部和特蕾西亚的关系我们是尊重的,但是...... 仅凭这一点,我们也存在着等待和不安的问题。你知道吗?”
    特蕾西亚沉默了一会儿,轻轻点了点头。五十岚小姐和艾莉蒂亚看了,都松了一口气。
    “那么,今天和我们一起进去,和后部君分开……”
    对这个提议的反应很快,也很明确。特蕾西亚摇了摇头,五十岚不知所措地趴在桌子上。
    "啊,那个... ... 五十岚先生,我和特蕾西亚在一起就不会那么平静吗?"
    "啊... ... 啊,那个啊。你不觉得当面问这种问题太过分了吗?
    “等、等等,你们两个。好吧,我们不能强迫特蕾西亚的行动。如果是这样的话,我想轮流看看情况….我信任后部君,应该不会发生那种事。但是如果能够亲眼看到让我放心的话,我就不会再说这件事了。”
    "啊,哦,因为这样才能说服艾莉蒂亚......哎,咦?那现在该怎么办?"
    不知道为什么艾莉蒂亚离开了自己的座位。然后,她回到自己的房间,回头看着我们说道。
    "... ... 美咲和株洲菜已经上来了吗?"
    "艾、艾莉,我确、确实考虑过这个问题,但真要这么做的话,我的心理准备... ...啊。"
    “三个女生,让后部觉得不好意思……这也是为了保持大家心中的安定。你可别见怪啊。”
    艾莉蒂亚回到了房间里,五十岚桑慌慌张张地跟过去。
    “啊~,爽死了。哥哥,热水真不错哦~”
    "... ... 那个,大家要一起进去吗?后部先生,对不起,我不知道艾莉小姐为什么,非常介意后部先生和特蕾西亚小姐一起洗澡... ..."
    虽然派对成员的心理治疗也很重要,但不一定要一起洗澡吧——如果变成这样的话,只能捂住肚子了。(大爷胃疼,胃疼啊)
    在迷宫国,“浴衣”这种东西很常见。城市的公共浴场不分男女都可以使用,但是在那里不能光着身子,只能穿着浴衣泡澡。
    五十岚小姐在服装店里发现浴衣的时候,并不是很清楚情况,不过她好像是怕到时候要用到才买的。据说,如果是低等级的宿舍,就需要使用公共浴场,因此,浴衣对于刚来到迷宫国的探索者来说,算是必需品。
    皇家套房宿舍里放着两件浴衣。可是四个人一起洗澡似乎是意料之外的事,连我的那份都不够。
    "... ... 我也去买一件吧,觉得还是穿上比较好。"
    "没、没关系... ... 我们又说了勉强的话,不能给后部添太多麻烦。"
    "特蕾西亚,快点帮忙清洗后部吧。你平时是怎么洗的?
    看来艾莉蒂亚只要让我先泡进浴缸里就放心了。的确有道理,但为什么我没有自己洗身体这个选项呢。

3楼2019-03-25 13:13
      感謝翻譯

来自Android客户端5楼2019-03-25 13:36
        感謝翻譯

来自iPhone客户端6楼2019-03-25 18:33
          感谢大佬翻译

来自iPhone客户端7楼2019-03-25 18:40
            感谢翻译

来自Android客户端8楼2019-03-25 20:55
              谢谢大佬

来自iPhone客户端9楼2019-03-25 22:26
                2楼消失了,辛苦翻译。

来自Android客户端10楼2019-06-10 01:43
                  4楼也没得了

来自Android客户端11楼2019-06-10 01:44