皇家马德里吧 关注:4,343,501贴子:74,953,914
  • 19回复贴,共1

这些年来,你们看皇马最留有遗憾的是哪个赛季? 我先说吧,11

只看楼主收藏回复

这些年来,你们看皇马最留有遗憾的是哪个赛季? 我先说吧,11-12最具冠军气质的土豪金赛季。联赛100分完美夺冠,可以说,在12年对阵拜仁下半场之前,皇马球迷应该是世界上最幸福的球迷。联赛第一稳拿了,总裁梅开二度逆转拜仁,时隔10年皇马再度打进欧冠决赛就在眼前。那时的皇马,C罗,卡卡,迪玛利亚,厄齐尔,卡西,佩佩,卡列洪,卡瓦略(这里我只说后来走了的)多么美好啊。点球大战真的可惜了,刚刚干完巴萨,皇马全队体力也已经消耗殆尽了,印象中那也是C罗唯一一次在皇马踢到抽筋。点球大战我最爱的两名球员相继罚丢。后来卡西又扑出了两个,希望又回来了,穆里尼奥跪在了场边,祈求上天的眷顾。随之而来的是拉莫斯的高射炮。这些年来我看球的最大遗憾,就是C罗,卡卡,厄齐尔没能一同捧起大耳朵杯。现在,卡卡去年已经退役,这个自卡卡C罗09年君临伯纳乌就一直希望看到的画面,再也无法实现了。那个赛季,真的是太可惜,太可惜了。

来自iPhone客户端1楼2019-03-25 13:00回复
    不瞒你们说,我觉得最遗憾的是卡罗刚加盟的第一个赛季,劳队的最后一年,尽管那年阵容还没磨合好,四大皆空,不过当年如果皇马夺冠劳尔捧杯,再加卡配罗…画面太美

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-26 10:25
    收起回复
      那场确实足够让我牢记很多年

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-03-28 11:16
        14-15赛季的22连胜,那段时间皇马很威风,可惜热身赛碰到A米,然后就没有然后了

来自Android客户端5楼2019-03-28 12:25
        收起回复
          12年半决赛点球失利和15年22连胜崩盘都是吃了体能的亏。
          玄宗第二季那年重视体能,在四月魔鬼赛程,先后对阵马竞、拜仁、希洪竞技、拜仁、巴萨、马竞、马竞这一轮里面大胆轮换,除了对巴萨10打11输了一个以及半决赛对马竞第二回合战略轮换以外其余比赛保持不败,牛的一p

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-03-28 12:29
          收起回复
            我就说我个人感觉皇马实力巅峰的两年吧 12和15 然而都没夺欧冠…
            12是倒在拜仁的点球大战上
            15年在冬窗前的22连胜全欧洲都怕,结果过了个冬窗莫名其妙全线崩盘

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-29 17:03
              14-15吧,那个时候只要是因为后期崩盘,不然至少能拿个联赛冠军

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2019-03-30 00:44
                11-12最可惜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-30 01:52
                  百分夺冠没拿欧冠

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-03-30 09:54
                    我跟你讲 拉莫斯出来罚球的那一刻 我就觉得进不了 完了

来自iPhone客户端13楼2019-03-30 13:32
                      14~15赛季阵容强大,却四大皆空,好可惜!

来自iPhone客户端14楼2019-03-30 15:14

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-30 18:16
                          安胖22连胜那赛季比较可惜 要不是租了莫拉塔出去可能直接连冠了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-03-30 19:26