房产吧 关注:375,538贴子:665,436
  • 106回复贴,共1

跟对了人或者选对了行业,你离成功只差一步,那就是努力

只看楼主收藏回复

什么大道理都是虚无缥缈,我们都怕未知的事物的黑暗面,却忘了它绚烂多彩的那一面。别怕失去,如果已经没有什么可以失去,那你从现在开始只有获得!

1楼2019-03-25 10:54

中国房价行情—中国房地产业协会主办

发布全国城市,区市县,镇和楼盘小区的房价,租金行情实况,预报以及供求关系.数据覆盖全国67.1万个楼盘小区,积累数据13年,以存量房挂牌为主,兼顾新房与成交.

2019-07-17 08:46 广告
    不要拒绝一个向你推荐机会的人,是你所处朋友圈接触不到的,可能这个机会,会改变你的一生!我的专业会是你的需要

收起回复
    2楼2019-03-25 10:54
      觉得自己没有方向或者没有把握的,让我当做你前进的指路灯吧。

5楼2019-03-25 10:55
        人生没有那么艰难,只需要自己迈出那一步,机会稍纵而逝。

6楼2019-03-25 10:56
          诚~2~8~实~3~1~可~0~0~靠的小伙伴

17楼2019-04-08 14:03
            进~5~4~来~5~9~看看吧!纯数字我的V,备注TB

18楼2019-04-08 14:04

29楼2019-06-02 14:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!