热血江湖吧 关注:439,692贴子:19,882,593
  • 18回复贴,共1

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,割完静脉割动脉,一动不动真可

只看楼主收藏回复

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,割完静脉割动脉,一动不动真可爱,扒了皮,切了块,放到锅里做了菜,放点油,放点盐,烧火添柴手脚快,一口酒,一口菜,生活过得真自在

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-03-25 01:29回复
    毁三观的后爸

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-03-25 13:44
    收起回复
      小了白了兔,白了又了白,两了只了耳了朵了竖了起了来,

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-03-25 22:05
        2 4失踪了嘛

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-03-26 01:24

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-03-26 09:12
          收起回复
            小白兔,弯又弯,两只耳朵竖起来,割完静脉割动脉,一动不动真可爱,扒了皮,切了块,放到锅里做了菜,放点油,放点盐,烧火添柴手脚快,一口酒,一口菜,生活过得真自在

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-26 11:13
              说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。 我要是破坏了队形 你们会不会打我

来自Android客户端9楼2019-03-27 21:31
                他姥姥的咯,上首页咯

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-09 10:20
                收起回复
                  说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。 我要是破坏了队形 你们会不会打我

来自Android客户端11楼2019-06-04 12:05
                    楼主是不是只兔子

12楼2019-06-04 12:14

IP属地:黑龙江13楼2019-06-04 13:20
                        小了白了兔,白了又了白,   两只耳朵拎起来!割完动脉割静脉,   一动不动超可爱。   剥完皮,剁成块,放锅大火炒起来。   加上水,盖上盖,出锅之前撒香菜

来自手机贴吧14楼2022-09-01 17:34
                          小白兔,弯又弯,两只耳朵竖起来,割完静脉割动脉,一动不动真可爱,扒了皮,切了块,放到锅里做了菜,放点油,放点盐,烧火添柴手脚快,一口酒,一口菜,生活过得真自在

IP属地:福建15楼2022-09-01 17:53