rts吧 关注:2,997贴子:22,524
  • 18回复贴,共1

有人认识这个游戏吗?在中国好像一点名气都没有

只看楼主收藏回复

3d rts大作啊,而且还活着。

IP属地:浙江1楼2019-03-24 23:35回复
    这个游戏叫家园
    此系列游戏:家园 1998
    家园2 2002
    家园:惊世浩劫(家园:紧急状况)2001
    家园:卡拉克沙漠 2017
    家园重制收藏 2016
    国外人都认识啊

IP属地:浙江2楼2019-03-25 00:01
    收起回复
      家园这么有名,怎么会不认识的。

IP属地:北京4楼2019-04-11 13:53
        刚上市时,英文版都卖的比较火。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-05-18 07:01
          家园?太阳帝国?

IP属地:浙江7楼2019-05-27 13:31
            我老家县城的大图书馆都有卖的,家园2,当时很火

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-29 15:04
            收起回复
              90后中年人表示 家园1 是我1999年春节的时候买的第一款游戏,当时刚好买了新电脑!算是给自己的一个信念礼物..

9楼2019-06-06 17:32
              收起回复
                卖光盘的都强力推荐

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-06-25 03:51
                  你自己孤陋寡闻吧,2000左右黑网吧刚流行的时候,我记得那时候我就在网吧里玩到全英文的家园1了,当时硬是玩了几个通宵才搞清楚怎么移动攻击采矿等。而且当时国内的大软家游电脑版等主流报刊杂志都对家园1评价很高的。

IP属地:四川11楼2019-07-20 20:50
                    家园2 真的好 是我最早去支持正版的游戏
                    很多人说操作难,实际上不难,就是多了个垂直移动,熟练就好了

12楼2020-11-06 02:39
                      国内你直接去搜菲雅利帝国

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-11-17 16:34
                      收起回复