天诛吧 关注:3,473贴子:128,736
  • 18回复贴,共1

这是一个预言贴,5年内,天诛系列必重制!闪耀的金子不论埋多深

只看楼主收藏回复

这是一个预言贴,5年内,天诛系列必重制!

闪耀的金子不论埋多深总会被人发掘,已经等了几十年了不差最后这5年。
玩了两天只狼,感觉代入感还是没有天诛强。可能我太爱天诛了,不应该进行太多比较。
现在鬼武者,旺达,鬼泣,生化2等这些好的作品都重制了,好的作品是不会被埋没

参考生化2重制,欢迎5年重制时挖坟~

来自iPhone客户端1楼2019-03-24 23:34
    这个系列来一份高清冷饭也是不错的

收起回复
    2楼2019-03-24 23:48
      来个天诛2革命性重置版。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-25 02:28
        只狼根本不是天誅的精神續作,還好沒入!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-03-25 02:35
          鬼知道呢

来自Android客户端5楼2019-03-25 07:59
            5年等不起,今年和明年吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-25 07:59
              等任天堂出钱赞助天诛。

来自Android客户端7楼2019-03-27 00:36
                相信能

来自Android客户端8楼2019-03-28 04:07
                  5年内的话还值得等的,但是楼主的预言真的会成真吗,或是成真的可能性有多大?

来自iPhone客户端9楼2019-04-27 01:06
                    是真的就好了!希望能重制!!

10楼2019-04-30 10:44
                      5年后不管有没有重制某一部天诛,我都必挖此贴

收起回复
                      11楼2019-05-03 11:27