死神的守护神吧 关注:9,672贴子:72,290
  • 47回复贴,共1

新人求大佬解疑贴

只看楼主收藏回复

我是在二月初的时候发现了这种精神力修炼的帖子的。因为当时要考期末考了所以就没管,只是试了试,但是我是一次就试出来一些成果,比如说我按照方法集中精神后几秒钟内就感觉大脑肿胀,然后我尝试扩张压缩,均成功。移动也可以,反正是移到哪里哪里疼涨,因为不知道是不是精神力,但也来不及追究,就再也没管了。后来我几乎把这件事忘了。昨天我才再次翻出来看,决定尝试一番。这里我有一些问题会向大佬们请教,请多多指教。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-03-24 21:57回复
    问题1:我才刚开始修炼变感知到了这种我也不知道算不算精神力的东西正常吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-03-24 21:58
      问题2:我看了几十份帖子,尝试着覆盖了一下大脑,但是我只覆盖了五层后就感觉无论我再怎么集中也凝聚不出覆盖第六层所需的精神力,但是偶尔还是能有一些,但是不够覆盖。还有就是我覆盖五层后感觉我的每一层精神力都很厚,五层后就如同一栋楼一般,但是面积却无法答到整个大脑覆盖,我感觉就像是在一小块上覆盖了五大层,这个区域大概在头顶的那一块。求解这是肿么肥事?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-24 22:03
        问题3:我每天可以按照什么方法修炼?看了第13次修订后我还是有点懵懵的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-24 22:05
          暂时只有这些了,我现在连0级都不是,问多了也没用,求各位大佬们解答解答我这个小新人的问题,在下感激不尽

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-03-24 22:07
            我认为人与人是相同的,萌新也可以变成大佬,所以请大佬们给在下一个机会。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-24 22:13
              第一:精神力不需要修炼 第二:精神力不需要修炼 第三:精神力不需要修炼。建议就是多练习一下控制力 渐渐熟悉这个东西 然后 可以看看第十六十七次的修订 。最后 问问自己 为什么要练这个

来自Android客户端7楼2019-03-25 10:19
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-16 22:50
                  看13就行了

IP属地:河南9楼2019-04-20 23:05