胆结石吧 关注:72,830贴子:545,800
  • 9回复贴,共1

本人23,明天手术,现在心里慌的一批,转移下注意力说一下我的

只看楼主收藏回复

本人23,明天手术,现在心里慌的一批,转移下注意力说一下我的结石之旅
三四个月上开始第一痛一直以为是胃痛,基本都是半夜痛,陆陆续续痛了有三四次一直到过年前几天出去浪了一下吃了点鸡排之类的东西结果10点左右不行了开始痛中间吐了一次吃了些胃药止痛药好了一下,到12点时候那个痛简直想死痛的在床上打滚家里面的人都吓坏了没办法去了医院结果检查出来胆结石
中间陆陆续续又痛了几次,医生说只能切除了,问了几家医院都是说没有保胆必要,这次下定决心来做手术了明天下午手术,因为一些原因家里面人明天才能来,现在一个人没事老瞎想所以转移下注意力٩( 'ω' )و (报告不小心到了点水

来自Android客户端1楼2019-03-24 21:11回复
    没什么好怕,我是过来人,手术半个月了,现在好多了,缺点就是怕油,多吃点就拉

来自Android客户端2楼2019-03-24 21:15
      祝你好运

来自Android客户端3楼2019-03-24 21:16
      收起回复
        有人说会肚子痛吃油点就会拉肚子

来自Android客户端4楼2019-03-24 21:34
          手术吓人吗,下个月开刀。。。慌

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-03-25 10:55
            后天手术

来自Android客户端6楼2019-03-25 11:45
              切了就好了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-25 12:10
                胆囊切除了吗,

来自手机贴吧8楼2019-03-25 15:33
                  切了多久了?加我v群吗?

来自iPhone客户端9楼2019-04-01 23:18