神兽金刚吧 关注:9,474贴子:323,179
  • 7回复贴,共1

【永爱神兽】今天闲得很,所以想来惹个骚......关于叶辉的

只看楼主收藏回复

【永爱神兽】今天闲得很,所以想来惹个骚......
关于叶辉的天秤座:
最欣赏的星座——水瓶座
最信任的星座——摩羯座
最佳学习对象——白羊座
最佳工作搭档——天蝎座
最容易被影响星座——巨蟹座
最易掌握的星座——天蝎座、摩羯座、金牛座、狮子座
最需注意的星座——巨蟹座、双鱼座、射手座、白羊座
100%协调星座——双子座、水瓶座
90%协调星座——射手座、狮子座
80%协调星座——天秤座
同类型星座——巨蟹座、摩羯座、白羊座
对宫星座——白羊座
最佳情侣星座——双子座

来自手机贴吧1楼2019-03-24 20:01回复
    最欣赏——无。
    最信任——陈锋。
    最佳学习对象——赵燕(学厨艺??
    最佳工作搭档——无。
    最容易被影响——林聪。(
    最易掌握的——陈锋,张力,唐狮。
    最需注意的——林聪,杨雪,王民,赵燕。
    100%协调——吕强。(双副队cp可海星。
    90%协调——唐狮。
    80%协调——自己。
    同类型——林聪,陈锋,赵燕。
    对宫——赵燕。
    最佳情侣——吕强。(可怕

来自Android客户端2楼2019-03-24 20:18
    收起回复
      欣赏星座——天蝎座 信任星座——天秤座 最佳学习对象——摩羯座 最佳工作搭档——狮子座 易被影响星座——白羊座 易掌握星座——狮子座、天秤座、水瓶座、金牛座 需注意星座——处女座、射手座、白羊座、双子座 100%协调星座——天蝎座、双鱼座 90%协调星座——金牛座、处女座 80%

来自手机贴吧3楼2019-03-24 20:29
      收起回复
        协调星座——巨蟹座 同类型星座——白羊座、摩羯座、天秤座 对宫星座——摩羯座

来自手机贴吧4楼2019-03-24 20:29
          唔,林聪的

来自手机贴吧5楼2019-03-24 20:30