12315网上投诉吧 关注:14,676贴子:83,146

投诉蛋壳公寓!

只看楼主收藏回复

投诉蛋壳公寓!

1楼2019-03-24 19:42回复
    投诉蛋壳公寓!
    蛋壳公寓租房太坑人

4楼2019-03-25 00:38
    收起回复
      投诉蛋壳公寓,销售人员事先不告知情况,承诺退定金,过几天又告知不退

来自手机贴吧6楼2019-05-03 17:42
      收起回复
        想问一下怎么投诉

来自iPhone客户端7楼2019-05-04 15:43
        收起回复
          楼主在吗

来自iPhone客户端8楼2019-05-04 15:44
            我也想投诉 利息返还没给我

来自手机贴吧9楼2019-05-28 13:04
            收起回复
              有谁能管管吗

来自手机贴吧10楼2019-05-28 13:04
              收起回复
                相同遭遇

11楼2019-05-28 14:50
                收起回复
                  集在一起才有力量,广州这边有吗?

来自手机贴吧12楼2019-06-10 02:32
                  收起回复
                    蛋壳公寓是真的坑,就是坑钱的公寓,只要签约了合同,什么事都要听他的,连自己的想法都不能有,说什么给处理,他们处理的方式就是一直拖,然后,就是不想给我们租客的钱,我们实在住不下去了,搬走了剩下的钱就给蛋壳公寓拿走了,或者就是员工拿走了,给我们介绍的人只会说:房子必须住满一年就退房租,而不是说:要是没有住满一年的话,也可以提前一个月申请一下,也可以退百分之三十的压金的,就是骗钱的公司,以后再也不租蛋壳公寓的房子了。

来自手机贴吧14楼2019-06-18 10:20
                    收起回复
                      蛋壳公寓巨坑,经营者利用合同格式条款排除消费者的权利;
                      6月中旬左右,由于工作的更换,原本居住的租赁房屋打算在合同租期内办理转租,蛋壳经营方没有任何根据强行要求按照最新的市场价格出租房屋,房租要在2030元的费用基础上增加400元,这种涨幅是没有任何依据的,况且我目前居住的房子要到今年10月末才到合同期。
                      就房屋转租这件事我首次和蛋壳客服沟通,客服报备问题,然后客服联系到上海蛋壳公寓负责我所居住房屋的管家,授权让管家与我协商,协商的结果是房租可以按照我目前租金价格出租,只要我找到承租人,然后在蛋壳公寓APP上报备或者是联系总部客服就可以,新承租人按照现有2030元的租金价格办理租房协议手续,我们办理相关的退租手续。
                      7月1号,当我这边找到新的承租人后,打电话给客服竟被告知,管家没有与他们备注此前与我的协商结果。蛋壳公寓这种完全是不作为的欺瞒行为,恶意侵害消费者的利益于不顾。
                      管家换来换去,客服处理问题拖延来拖延去。
                      再也不住蛋壳公寓的房子了,建议要租房的人看清他们的嘴脸,不要被骗了
                      用租户的信息搞网商贷,就没人管!最恶心的是12315经常打不通电话,就是摆设,电话投诉都不行!

15楼2019-07-02 16:43
                      收起回复
                        蛋壳公寓太TM垃圾了,售后也是,巨坑

来自手机贴吧17楼2019-07-04 19:42
                        收起回复
                          怎样投诉呢????求告知!!!!

18楼2019-07-19 17:31
                          收起回复

IP属地:安徽19楼2019-07-25 13:31
                            收起回复
                              我也要投诉 还有人吗

来自手机贴吧20楼2019-07-29 15:44
                              收起回复