psv吧 关注:810,552贴子:32,792,167
  • 25回复贴,共1

psv加载游戏时间长吗

只看楼主收藏回复

想请问大佬们,皓月岛买的这个psv,然后下载的高破2第一次打开游戏一直在这个界面已经15min了,是正常的吗

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-03-24 19:16回复
    每个游戏加载的时间长短不一,但是等待了这么久肯定有问题,区分破解盗版和正版卡带与下载

IP属地:江苏2楼2019-03-24 19:18
    收起回复
      这么久肯定不正常。PSV有个别游戏loading时间就是长,比如启示录2,但是15分钟这种明显不对。

IP属地:宁夏3楼2019-03-24 19:23
      收起回复
        没等这么长时间的,就算读光盘都不会超过1分钟啊
        你这个要么就是游戏文件损坏,要么是系统有问题

IP属地:湖北4楼2019-03-24 19:23
        收起回复
          破解的问题咯 联系商家或者买卡带玩正版

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-03-24 23:31
            不正常,我玩高破3加载很快的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-25 00:25
              破解的话应该是游戏资源不好

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-03-25 08:24
                载入游戏方面PSV可能要看是数字版和实体卡带以及游戏大小和是否首次载入吧

IP属地:广东8楼2019-03-25 08:52
                  这个跟哪里买的没关系吧 高破2你下黑商店的版本啊 没啥问题 还有这个好像是会联网的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-03-25 17:26
                    老机子时间长

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-03-28 22:47
                      这家没货了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-02 12:09
                        你觉得加载15分钟正常吗,有脑子吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-04-11 12:54