权利的游戏第六季吧 关注:43,266贴子:9,329,483

随文:权力的游戏:哪些有感而发

只看楼主收藏回复

随文:权力的游戏:哪些有感而发

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-24 18:34回复
    1、还是那句话,家族是最无奈的信仰。生在乱世,如果家族价值和个人价值不统一怎么办?看大家把theon骂死,我表示异常同情,他自己辩解的句句全在理

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-24 22:32
    收起回复
      我本来就是stark家的犯人,所有人都告诉我stark家对我多好有啥用?自己家族的战争难道不帮吗,杨康认后爹作父你们不是也骂街吗?此事古难全好么。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-24 22:33
        就他们那家庭,1D思维的爸+2逼到家的妈教育出的孩子,忠义仁爱可能有点,情商和计谋都近负值,让robb或者jon去面对这种情况

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-25 01:07
          最多也就是乔峰式的壮烈一死了事,做不出两全的花样来,所以为什么小恶魔imp是人气最高的,只有这种A级玩家才有希望在难题前带给人一点惊喜的解决方案。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-25 01:08
            2、可惜imp命还要不好,生在lannister这样更极品的家族。imp名言是我不要死,活着有意思,但我觉得他太有理由活得没意思了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-25 01:09
              自己有才能,有善念,跟家族完全不是一路人,难得还不清高不遁世,有对抗对立面的灵活度和幽默感(太监大人总结得好:前两任首相都是忠义之士,但是不像你这么懂权术。其实言外之意还有“也就你跟我们有一拼但并拼不过我们”),但是他有这些才能有啥用?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-25 01:10
                明知道侄国王是个(“暴君和愚君古来都有,难得你合二为一”),最多扇俩耳光教训一下,也不能取代他自己当。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-25 01:12
                  明明看清外族有些人忠良和无辜,也最多绅士地说两句公道话,真兵临城下,生灵涂炭,还是得保卫家族,亲自冲锋陷阵。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-25 01:13
                    但是就算卖命到毁容,依然得被亲爹亲姐赶下台甚至囚禁追杀。在观众读者眼里,获得了一致赞扬和葱白,但在戏中环境里,换位想想,你说他到底图神马?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-25 10:44
                      3、生在困境,别无选择,肯定都想过逃避。stark家老智者就给theon提议,让他跑,让他去当night watch算了,但theon自己倒看得清楚,跑解决不了问题。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-25 10:45
                        imp的相好也劝他私奔到与世无争的地方,小侏儒这段的表演真打动我了,一边觉得是痛苦,不仅仅是想追求的达不成,而是以他的身份处境,根本就想不出来理想化的追求,但是不甘心:“我觉得我擅长这个游戏,我要玩下去!”

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-25 10:46
                          4、lady stark,从看两集就认定将是这剧我最讨厌的人物,后面一系列发展一点都没让人失望。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-28 18:15
                            都吐槽龙女总外挂,我看猫姨外挂得更厉害,那小指头总一副全天下我最牛逼的既视感偏偏要强调就“save for her”

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-28 18:17
                              忠蓝礼忠得死去活来的男人婆也突然就非她莫属(甚至“我不为house stark,我只为lady stark”),大家一起提供她在马不停蹄的愚蠢中不忘散发淡淡的玛丽苏。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-28 18:18