转转吧 关注:462,279贴子:1,472,435
  • 18回复贴,共1

已经进入转转500多天了,今天刚重新下载个转转,先发布东西,

只看楼主收藏回复

已经进入转转500多天了,今天刚重新下载个转转,先发布东西,就平台号给我封了,之前也没有发布东西,一来就封我的号,我搞不懂为什么无缘无故会封我的号,希望官方查清楚。@转转督查_ @小呀小儿郎🍭 @转转月亮熊 @转转扫地僧 @贴吧用户_Q6748QJ

来自iPhone客户端1楼2019-03-24 16:45回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-24 16:45
      我的也是无缘无故的被封了

来自iPhone客户端3楼2019-06-25 22:44
        习惯就好我的封了几年了,一直都用闲鱼的

来自Android客户端4楼2019-07-01 23:48
          一样 我的也是无缘无故的被封了

IP属地:山东6楼2019-07-02 00:42
          收起回复
            我的也封了,莫名其妙,而且理由一点也不够充分!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-10 16:39
              你要给他贡献💰才行

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-13 04:57
                怎么知道自己号被封了啊?我的一直登不上去

来自Android客户端9楼2019-07-15 13:59
                  解它干嘛 早日脱坑 转转是我见过最差的软件 全程只想着坑钱 宛如一个智障

来自Android客户端10楼2019-07-17 09:58
                    打01012315。一直打。天天打

来自iPhone客户端11楼2019-07-25 06:56
                      可以联系我帮忙解封

来自Android客户端12楼2019-08-01 01:43
                        我也是,无缘无故的,

来自Android客户端13楼2019-08-05 14:47
                          私我 可以解哦

来自Android客户端15楼2019-08-21 22:25
                            转转绑定的不是我本人的身份证,有没有不需要人脸认证就能解除的,事成之后重重有赏,能弄得联系我。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-08-27 22:46