实况8吧 关注:32,988贴子:1,068,336

大家好,我玩实况8不厉害,有个朋友总虐我,我怎么提高实力?

只看楼主收藏回复

我有个发小,以前实况我玩的早,一开始各种虐他,后来我渐渐不玩了,他喜欢玩足球游戏,水平就上来了,这几年我总被他虐,他经常出差,每三个月回来一次,过几天就回来了,我们约好切磋,想提升提升实力。
版本就是网吧常见的实况8国际版,有中文配音的那种,他喜欢用阿森纳或者法国,前锋有亨利,贼变态,后腰有维埃拉,简直BUG,身体素质强硬,只要我方球员跟他对抗,他一定赢。
所以请教大家有什么好的球队能克制他的,我以前喜欢用切尔西,因为我喜欢长传冲吊,有德罗巴能头球,基本操作什么的我都会,就是不知道什么球队最好用,另外什么阵型比较强。
他喜欢打地面,快速传导,最后终结那一下一定是给亨利,怎么让我的防守小人一直跟着亨利呀?
谢谢大家,求克敌之法,咱俩操作水平其实差不多。

IP属地:辽宁1楼2019-03-24 11:27回复
    我告诉你

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-03-24 14:59
      你来找我

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-24 15:00
        代踢业务:你约他网上对战,然后让我冒充你来和他踢,赢了之后你充钱到我帐户,输了你就说你有事临时让别人踢的

5楼2019-03-27 13:19
          这贴吧没有正常能交流的人 吗?

IP属地:辽宁6楼2019-03-27 16:54
          收起回复
            法国很强的,原始人员就是顶级俱乐部的实力啊,切尔西明显劣势,再随便注册个齐达内,朗德斯,L.布兰科,图拉姆什么的,吊打任何俱乐部。
            你打下底的话,意大利其实很好,但是缺点就是它和法国的球衣完全是一毛一样的,都是主场蓝衣白裤,或者客场白衣蓝裤,打起来颜色太近了,很乱。
            设置里面有可以调防守对面球员的,先个人设置,比如我用卡纳瓦罗固定防守亨利

调到卡纳瓦罗身上,选择盯人设置

再选紧逼盯人,选到亨利头上选*积极*就好了,看小地图,卡纳瓦罗跟亨利之间有条线连起来了,确定退出,就行了。

或者就干脆点,本阵跟AB阵之间3阵容转换,球掉了,直接改成B阵5-4-1,铁桶防守摆大巴,5后卫4后腰,人数优势,过了一个人后面还有8个,人越过越多,爱谁谁。
            自己拿球就换别的阵,3-3-4,或者4-3-3什么的,都行,看情况的,就是球掉了尽量犯规,铲翻他,利于人员瞬移回防,拿那种有铲球特技的人铲,不会吃牌。
            换阵其实还是有弱点的,比如前场丢球,回防就有时间差。而且摆大巴,就意味着放弃了防守反击的打法,断到球了前场也没人,没办法打闪电战前场打出反击造成得分,属于可用可不用的套路~个人觉得。
            自己注册球队,国家队比俱乐部厉害多了,像巴西,阿根廷,荷兰,德国,英格兰,西班牙都是强队,瑞典,葡萄牙,捷克什么的也不弱,都有的玩。

IP属地:广东8楼2019-03-27 22:57
              阿森纳就比法国差多了,利物浦,曼联都可以打啊,不虚的。切尔西我经常玩,德罗巴,克雷斯波是可以,不过队里的长传精度太低了,达夫83,兰帕德83,打定位球太低了,角球,任意球基本没戏,曼联有吉格斯88长传,范尼头球还可以的。利物浦远射的和速度的多,头球的基本不行,不适合你打下底。德甲的多特蒙德倒是挺适合,不过防守偏弱,瓦伦西亚要好一点。
              AC米兰,尤文图斯,攻守兼备吧。国米也还行,不过我不喜欢用。
              皇马什么的前场美如画,后防豆腐渣,还不如选巴西,阿根廷,竞技嘛,拼的是综合实力。

IP属地:广东9楼2019-03-27 23:22
              收起回复
                用国米吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2019-03-30 10:01
                  直接选巴西,主机把状态调成红色,快速设置里面选防守反击,有罗纳尔多、阿德里亚诺、罗纳尔迪尼奥、卡卡 四人反击足够。至于像网友说得注册球员什么的,我感觉楼主也不会...我一个同学也是经常和我打实况,我会把改好的版本拿去联机,国家队基本上都是拣大牌注册。

IP属地:江西11楼2019-03-31 19:05
                    简单直接的方法还嫌不正常,你让别人和你朋友T,你旁边看或者录像,赢了你朋友你不是就能学到打法了么,再自己研究下变成自己的打法去和你朋友踢,比别人用文字和你说好多了。

13楼2019-04-01 14:50
                      咦,突然看到这帖子,我也是经常被朋友法国虐,不过他玩的久,后来我赢的也越来越多了,我用的就是ac米兰~盯人防守上面有人说了,斯塔姆,内斯塔,或者加图索随便谁都行。不过我觉得没必要,只要中卫别乱冲抢就行。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-19 13:29
                        多刷刷单机,练好小技术,单机最起码虐六星电脑五比零左右。实战的话主客场战术是不一样的,主场可以踢的细腻一点,客机延迟厉害,防守反击为主,传球尽量保证简单高效,可以打打边路传中。

IP属地:北京15楼2019-06-19 22:04
                          喜欢头球必须尤文,前锋特雷泽盖,伊布

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-06-23 13:25
                            如果在浩方上 你用法国 打切尔西 可能会被对方客机五比零 为什么
                            切尔西可以激活超能力 法国队不能

IP属地:江苏17楼2019-06-23 21:51
                              超级联赛中的一些种子队 常被人拿来作弊的 这些队 平时不厉害 但是作弊时无敌
                              典型的 就是切尔西 波尔图 沃尔夫斯堡 这一类

IP属地:江苏18楼2019-06-23 21:53