凌博控制器吧 关注:2,696贴子:15,098
  • 37回复贴,共1

本人252拉2000wp平衡,中段加速很垃圾,而且还带共振,

只看楼主收藏回复

本人252拉2000wp平衡,中段加速很垃圾,而且还带共振,40码左右共振很强烈,再问问全顺电机的双霍尔只用接任意一个吗,现在10寸转速1000,极速68,才,想加速是可以直接调高转速吗。

来自iPhone客户端1楼2019-03-24 08:27

科迈控制器 首选深圳腾舟电气

深圳市腾舟电气专销原装进口科迈控制器,技术支持,远程协助,性价比高,行业领先

2019-06-19 11:37 广告
    我也是252拉2000瓦片平衡,但是锂电池,速度有82

来自Android客户端2楼2019-03-26 22:22
      我也是锂电,转速这个东西可以随便调高吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-26 22:33
        没调好吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-27 10:37
          霍尔角度 120° ,相移量-120 极对数16 , 转速1000 ,最高转速1600 ,电机线序 黄蓝绿,霍尔线序 黄蓝绿,电流开满110安 , 进入弱磁比例85 退出75 弱磁电流60安 ,boot电流180安

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-27 11:15
            大哥厉害了

来自iPhone客户端6楼2019-03-27 11:32
              我1500瓦片都93了

来自Android客户端7楼2019-05-01 16:37
                182拉1500平衡都比你快…

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-06 03:55
                  在80左右

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-05-22 09:37
                    同配置同问题同共振,极速才60,都不想骑了

来自Android客户端10楼2019-06-03 11:47

CAD迷你画图 - 经典的CAD制图软件

小巧快捷,功能齐全的CAD制图软件,专业齐全,功能强大,快捷实用,稳定可靠

2019-06-19 11:37 广告
                      哈哈哈,没事我现在72了,60v没弱磁,他们说共振是252通病,我现在骑了两个月感觉共振变小了,我额定转速调的1200最高1500,电流全开

来自iPhone客户端11楼2019-06-03 16:09
                        什么软件呀

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-05 15:43