寅子吧 关注:35,369贴子:254,661
  • 8回复贴,共1

昨天晚上玄冥二佬刚过了吗?

只看楼主收藏回复

一个用扫堂腿,一个有一只毒手
叫:孤影众 诅咒之手
真心佩服老大打《只狼》这股子不看攻略的开荒劲头
昨天弹幕大部分也是各种不支持喷老大,
诸如: 又菜又犟,跟游戏机制作对,记住我的ld你不暗杀绝对绝对过不了.........
老大解毒药,阿攻糖,甚至连孩子都吃了,还是一个死,围观者们也是冷嘲热讽,各种“你不行”
那么最后坚持本心的老大刚过了吗?
(昨天可能也是醉了
看着屏幕上的小人一次一次的倒下,每次倒下都伴随旁人一阵哄笑。
让我想到自己人生中本来也是一腔热血,结果整得伤痕累累,身边没个支持自己的人,最后还是选择低下了头。一只狼一旦低下头就变成了一只狗。)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-03-24 07:25回复
    过了

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2019-03-24 07:40
    收起回复
      牛逼

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-03-24 08:47
        3点左右过的吧,忘记时间了,不过是真的牛逼

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-03-24 10:03
          我之前就给玄冥二老说了,你们杀不完主角的,提前投降还有一条活路。不听死了吧!!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-03-24 10:40
            其实就几个人的弹幕扎眼而已。我屏蔽了大概6个人,就清净了。
            弹幕里万人在看,就几个人在带节奏。人根本就不多,就是扎眼。

IP属地:山东8楼2019-03-24 12:04
              卧槽,我转了个台,回来下播了我以为累了,过了?!!?
              真有毅力

IP属地:天津9楼2019-03-24 14:15
                哈哈,从九点到第二天三点。其实玄冥二老是累死的对吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-03-25 12:12