拳皇97吧 关注:394,591贴子:16,674,984

来说说你们小时候在你们家游戏厅什么水平,楼主小时候是我们小区

只看楼主收藏回复

来说说你们小时候在你们家游戏厅什么水平,楼主小时候是我们小区97扛霸子,只要我坐那玩没人开挑战!

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-03-24 01:34回复
    沙发自己坐!

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2019-03-24 01:34
    回复(1)
      这两图我笑了半天

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-03-24 02:00
      收起回复
        游戏厅?
        合金装备扛把子,找茬扛把子,足球扛把子。。。
        所有游戏都算的话,CS扛把子。

IP属地:广西6楼2019-03-24 02:41
          gkd

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-03-24 05:11

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-03-24 08:48
              一开始我只敢看别人玩,但是后来,我看了小狼解说,车神的视频后,别人只敢看我玩。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-03-24 08:58
                此女白虎

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-03-24 09:09
                收起回复
                  莲美恋

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-03-24 10:58
                  收起回复
                    在游戏厅选疯八大蛇虐社会人,然后被人带到荒郊野外绑大树上打。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-03-24 16:51
                      去年过年在商场把一家老小几个人打了个三十多连,最后他们没币了我把我的币给他们我就回家了,因为我怕我回不了家被他们一家老小打

来自Android客户端13楼2019-03-25 12:16
                        马🐴马🐴马🐴

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-09 10:54
                          之前不是有人发帖问过接触过的97高手是谁么?就是我啊,我从小在家里游戏厅就是扛把子等级的,尤其是闯关类游戏,你们街机房见过游戏除了泡泡龙跟飞机类以外我都能一币通关

IP属地:上海18楼2019-04-10 13:35
                          收起回复

来自Android客户端19楼2019-04-10 15:55