圣斗士星矢手游吧 关注:181,298贴子:4,891,388
  • 30回复贴,共1

说好的游戏减负,这瑞兽活动是娘的要累死谁啊?!!

只看楼主收藏回复

说好的游戏减负呢?这瑞兽活动是要累死谁吗?就不能安生的过个周末吗?!!这三轮没五个小时下不来,还就两天!本来人就少,身心俱疲啊。。。

来自iPhone客户端1楼2019-03-23 22:01回复
    看到你快多赢了就马上匹配个高9级的把你结束了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-03-23 22:03
    收起回复
      想要奖励就打 嫌累就别打 又不想打又要奖励我建议你出门左拐 找个有种东西的游戏去玩

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-23 22:04
        是挺累的,我这战五渣每轮六次都用了一个半小时,还有冥王宫五次。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-03-23 22:08
        收起回复
          呵呵了,又没逼你打。嫌累去玩放置游戏去。

IP属地:浙江5楼2019-03-23 22:10
          收起回复
            他出任他出,肝一下算我输,随缘打两把输了就拿点蚊子腿完事

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-03-23 22:11
            收起回复
              这个干脆就不看!被游戏玩啊

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-03-23 22:56
                别的游戏像炉石,这个活动是全天开放的,当然那个游戏PVE根本打不打无所谓,这个游戏关键是PVE占的时间太多了。总之你的意见我会反馈上去。比如限定一下购买次数什么的。

IP属地:辽宁8楼2019-03-23 23:22
                收起回复
                  周末嘛 在家玩玩瑞兽不挺好嘛

IP属地:山东9楼2019-03-24 01:19
                    需要代打嘛

IP属地:山东10楼2019-03-24 01:24
                      想要奖励就打,嫌累就别打。又不想打又想要奖励就去雇个代练。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-03-24 01:52
                        没有免费门票不打,墨迹的一笔,问题是那瑞兽技能随机的有问题,应该改成相邻的两个回合随机的技能不能有重复的,玛德,对面连续两回合出风遁,打个鸡儿。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2019-03-24 02:00
                        收起回复
                          没时间可以不打呗,佛系

来自Android客户端13楼2019-03-24 09:01
                            狗策划滚吧,每次新活动都恶心玩家

14楼2019-03-24 11:22