罗马全面战争吧 关注:102,273贴子:4,430,426
  • 19回复贴,共1

嘿,兄弟们,为什么我在罗马内战后,跟绿罗交锋时,我三队将军卫

只看楼主收藏回复

嘿,兄弟们,为什么我在罗马内战后,跟绿罗交锋时,我三队将军卫,十队辅助兵,三队罗马骑兵,两队禁卫军。为什么被绿罗基本同样人数给完爆了!我死800多,他才死100来号人。whathelp?咋回事。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-03-23 18:00回复
    自动作战?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-03-23 18:12
    收起回复
      装备太差

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-03-23 19:27
      收起回复
        你一半辅助兵,对面要是正经军团配置当然不是一个级别
        应该还有将星因素

来自Android客户端4楼2019-03-23 22:40
          对,楼上说的没错。这个游戏自动站玩家很吃亏的。尤其是双方实力差不多。而且也不是看兵种人数是看兵种 先想办法把意大利占了 打一个城。就屠城。这样来钱快

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-03-24 00:19
            不会吧,经验那么重要?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-03-24 07:02
            收起回复
              兵种配置太弱了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-03-24 16:00
                自古枪兵幸运e,区区辅助枪兵,我觉得还不如马改前的小青年

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-03-26 15:03
                  内战就全部军团步自动啊 ,最省钱最省力,整编也最方便,胜率也可靠

IP属地:安徽10楼2019-03-26 18:33
                    打内战至少要军团步骑配置了 辅助枪带两队戳对方骑兵或将军就行了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-03-26 19:35
                      都内战了还10辅助兵?对面肯定一半都是大城管

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-03-31 13:26
                        军团步+骑兵扫尾就可以了。

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2019-04-01 15:07