指环王online吧 关注:47,978贴子:898,560
  • 12回复贴,共1

萌新问路:怎么去115~120地图,就是ERYN LASGALEN和灰山那边?

只看楼主收藏回复

请问怎么去115~120地图,就是ERYN LASGALEN和灰山那边?
我试着把周边的迷雾山、罗琳、south mirkwood都跑了一圈,也没发现过去的路。
那么不考虑骑手、猎人、秘银币的移动方式的话,应该怎么跑去呢?

IP属地:陕西1楼2019-03-23 17:15回复
    有没有大佬指点一下~谢啦

IP属地:陕西2楼2019-03-23 23:34
      LZ你玩的什么服啊

IP属地:四川3楼2019-03-24 18:53
      收起回复
        跟着主线走呗,魔多 黑之书 做下去

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-03-27 01:39
          来群 搜索 中土菜鸟一锅鲜

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-30 23:18
            好久没关注指环王ol了,没想到都出到120了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-04-04 22:34
            收起回复
              能来点那边的风景截图吗?一定很美~!

7楼2019-04-07 11:31
                我是被猎人带飞进去出不来了。。。几个地图跑到路尽头就是空气墙,跟外面的世界不连着。

IP属地:上海8楼2019-04-09 16:07
                  刚从模糊的线索蒙出来。
                  从矮人大厅里推门出来就是,至于是不是任务触发不知道,我接了个116级任务,对话对话对话,然后大厅往下走出门就看到长湖镇了。
                  这个矮人大厅不是1级埃雷德路音那个,是摩多的日常任务大厅(4种族里面的矮人大厅)。
                  这个116级任务,还是普通小任务,不是大戒指颜色警告的主线,难道要做完之前矮人大厅的满世界跑任务?(精灵和人类的大厅任务就是全中土世界地图跑,累死了嫌麻烦就没做矮人和霍比特人的)

IP属地:上海9楼2019-04-09 17:10
                  收起回复