影之刃2吧 关注:76,739贴子:375,221

【吧务公告】交友/帮会招募/圈子收人集中贴

只看楼主收藏回复

依据吧规2.0第一、二条,特开交友/帮会招募/圈子收人集中贴供吧友使用。
吧内禁止单独发布帮会/圈子收人贴、宣传贴、交友群以及不按格式的交友贴,违者将会被删帖;
本帖禁止交易、代练等广告回复,违者将会被禁封10天!
所有宣传的群均与影之刃2吧无关,交友有风险,加群需谨慎!
影之刃2吧吧务组

IP属地:广东1楼2019-03-23 15:09回复
    二楼备注——
    帮会招募楼严禁恶意竞争招募,如发现将做删楼处理。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-23 15:12
      ios大漠孤烟莫凡招活跃玩家

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-03-23 17:20
      收起回复
        莫凡id107

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-03-23 17:20
          是大漠8吗,准备玩下去的60级新人收吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-28 12:48
            安卓应用宝服,故人聚落区双榜首大帮会,故人全区唯一活跃帮会诚邀您的加入!
            本区无帮会纷争竞争压力小资源多。帮会不强制要求完成帮贡。帮内有专人负责带强敌以及指点萌新,全区修罗均可让行。
            帮群内有技术流大侠,氪金巨佬,职业PY小红手等小伙伴们,欢迎想入帮的大侠进群唠嗑。
            一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘。此处是为数不多的净土之一,在武林中还未寻到组织的大侠们,欢迎来到鄙人的寒舍内入住歇息。
            本帮帮会ID115,帮名弈剑听雨阁。
            (好像被抽了重新发一遍)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-11 10:55
              有没有玄家遗迹的收留

来自iPhone客户端10楼2019-06-03 21:33
                有没有阳谋之局的

IP属地:上海12楼2019-06-14 22:28
                  大漠8萌新一枚

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2019-07-05 12:32
                  收起回复
                    钢铁一,萌新一枚,ID 我又回来了,求带走

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-22 23:22
                      和朋友一起建了一个影2的交流群 方便大家讨论游戏内容以及剧情 有人要来吗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-08-02 16:29
                      收起回复
                        有活人吗?这吧

来自iPhone客户端19楼2019-08-06 18:30
                        收起回复
                          烨城迷局-ID:4086听雨楼,欢迎大家。

来自Android客户端24楼2019-08-17 13:05
                          收起回复
                            大漠8刚玩3天,有没有公会收留,目前54级

青铜拳手
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2019-08-17 19:18
                            收起回复
                              重新打一个广告,安卓渠道服迷幻区霸区帮会十一人阁,ID720欢迎初入江湖的少侠和行走江湖的散人,攻略一应俱全,人肉问答机

IP属地:吉林来自Android客户端26楼2019-09-13 13:23