街篮吧 关注:211,194贴子:3,677,922
  • 15回复贴,共1

CF的拉杆到底怎么盖啊?太难了

只看楼主收藏回复

CF的拉杆到底怎么盖啊?太难了

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-03-23 14:49回复
    我自己用宙斯 用拉杆被冒的几率很大 所以一直不装 但是想盖别人怎么老是找不好帽点

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-03-23 14:50
    收起回复
      第一帽点改了 第二帽点碰到有盖帽范围的还好帽点

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-03-23 15:23
        拉身位啊

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:重庆4楼2019-03-23 15:27
        收起回复
          就是反应慢点呗

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-03-23 15:38
            你就一直蹲二点,他一直出直扣,也没办法,我被直扣看弯腰看的眼睛疼,我就一直蹲二点,一场下来能冒两个,一个CF的一个PG的,一点太吃反应了

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2019-03-23 18:21
              随缘

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-03-24 02:55
                就蹲2点,就行,哪怕就剩最后几秒,也不要早跳,就蹲他二点。
                宙斯的直扣,很容易判断,他要是老在最远距离那里晃,就是要直扣了,上前一步一个大跳就能冒下来。
                如果宙斯在极限距离出了上篮,果断后退蹲二点。
                至于宙斯的极限距离灵巧扣篮,看抱球,站干扰区,别被王者上篮就好

IP属地:北京9楼2019-03-24 10:05
                  用盖分几率大点,延迟40靠猜第一个帽点。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-03-24 10:20
                    找个朋友练一下,看到他出拉杆的时候就慢慢按下按键就差不多了,别太快,因为帽点是在他抱球缩成团的时候

来自iPhone客户端12楼2020-01-20 11:24
                      我贴吧和微博的盖帽视频里,有盖拉杆,不用纠结第一点,第二点,直接秒就行~简单,省事,不纠结~

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-01-20 11:46