光之圣骑士吧 关注:5,341贴子:104,110

靠着联盟之力总算过了48,纪念一下。

只看楼主收藏回复

靠着联盟之力总算过了48,纪念一下。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-03-23 14:24回复
    吐槽一下圣骑的输出。比英雄低了真的不止一点,没有武功打道场真的非常难受,v3对于一些躲来躲去的怪也只能打出大概30%的效果。打一些boss特别是黛米安二阶段基本没法用v3,后半段伤害起来的时候一般球已经飞回来了,所以圣骑大多时候可以说是毫无爆发的。好在48的蜘蛛屁股太大也不灵活,v3伤害可以打满,加上联盟多十秒无敌,圣骑40秒无敌可以说是非常爽了。伤害不够,时间来凑。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-03-23 14:30
    收起回复
      厉害呀石头

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-23 21:57
      收起回复
        发个面板啊,我打到44就上不去了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-24 12:03
        收起回复
          白板来了。。。没有1300。。只有1280,给大家做个参考,联盟结束后应该会掉挺多的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-03-24 12:43
          收起回复
            装备就不一一发了。。。武器不是很好,等收到特米再分享吧,有关于圣骑英雄的问题可以互相交流,楼主圣骑英雄经常来回转的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-03-24 12:47
            收起回复
              三乘石大佬

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-03-24 20:02
              收起回复
                这么高的白板转英雄应该也上千了吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-24 22:06
                收起回复
                  同圣骑英雄经常互转,我是剑盾流,只是苦于核心不够,每次转完都把之前的分解了,想问下楼主现在这个装备用英雄的话大概能打上多少层?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-25 17:36
                  收起回复
                    大佬!楼主应该是当区第一英雄第一圣骑了吧

IP属地:湖北10楼2019-03-27 16:34
                    收起回复
                      你的是啥武器?双手如何放下来了?

IP属地:广东11楼2019-03-29 10:12
                      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-17 22:05
                          是用双手钝器吗,啤酒盾牌好看不过

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2019-06-18 15:14
                          收起回复
                            牛逼啊48

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-08-17 16:12
                              小蝴蝶怎么打

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2019-08-18 15:34
                              收起回复