问道吧 关注:2,513,112贴子:75,048,583

回复:老哥们,我这样算不算渣男,就是我去年谈了一个女朋友,睡了好几

只看楼主收藏回复

太坏了

来自Android客户端262楼2019-04-06 16:36
    管他成不成,干了在说。

来自Android客户端265楼2019-04-06 19:28
      没180 没法拉利好意思说自己是渣男?

来自iPhone客户端266楼2019-04-06 21:19
        老哥们,我这样算不算渣男,就是我去年谈了一个女朋友,睡了好几次,有一次她大姨妈延期了,说都怪我,她还以为怀孕了,我说不可能吧,明明是安全期,还吃了药,怎么可能呢,她就要我带她去医院,我上班没时间,我就不理她了,她说我想分手吗,我还是没回,就当分手了吧,所以联系方式都还在,今年忍不住问她,在吗?,聊了一下,她说我们能不能复合,我答应了,然后我又去把她睡了。
        我也不知道我为什么会这么渣,可能是因为是复制别人的吧

来自Android客户端267楼2019-04-06 21:36
          控制好右手

来自Android客户端268楼2019-04-06 22:01
            免费躺着赚钱加我

来自iPhone客户端269楼2019-04-06 22:03
              兄弟们,谁尿黄,呲醒他!!!!

来自Android客户端270楼2019-04-06 22:18
                算你吗啊,你都被人绿过几万次,这辈子都不可能找到伴,你只适合搞基

来自iPhone客户端271楼2019-04-06 22:34
                  可能是因为你是个梦想家叭

来自Android客户端272楼2019-04-06 23:35
                    主要是玩的顺手

来自iPhone客户端273楼2019-04-06 23:57

来自Android客户端274楼2019-04-07 00:16
                        好聚好散,都渣怪不了谁!女生不爱护自己,就是这样的结果

来自Android客户端276楼2019-04-07 08:32
                          干的漂亮

来自Android客户端279楼2019-04-07 12:50
                            配图零分,起码也要半裸配图啊

来自Android客户端280楼2019-04-07 14:32
                              抢了吗

来自Android客户端281楼2019-04-13 23:37
                                江西省社科院原副院长孔凡斌与女博士龚雪通奸。

来自Android客户端283楼2019-07-08 03:26