怪物猎人世界吧 关注:793,976贴子:20,132,849

回复:萌新终于solo了普贝!!!

只看楼主收藏回复

真励志

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-23 14:39
    asdlwsl

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-03-23 14:40
      过了普贝你就是太刀大佬了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-03-23 14:41
      收起回复
        用咩咩子太刀是真的强,不用火刀丝瓜都不敢打贝爷的

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2019-03-23 14:43
        收起回复
          四区了!贝爷又放风了!我又可以登龙了!在四区贝爷没有增加什么恐怖的招式,我以为只要有足够时间,胜利就已经在我手中了,但是让我没想到的是,四区最恐怖的是地形(我只去过灭尽老家那里)。首先这个区不够大,几个风就填满了,不好施展身手,然后中间那个掉刺的地方和台阶上那个有刺的地方太阴险了,绝对不能站在那里于是我总是被逼到墙角,然后被几个风传球玩

IP属地:广西来自Android客户端21楼2019-03-23 14:43
            太强了,如果你用冥灯炎妃会更快

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2019-03-23 14:44
            收起回复
              asdltqlwsl~~

IP属地:北京23楼2019-03-23 14:48
              收起回复
                可以开始挑战无心眼贝爷了

IP属地:云南来自iPhone客户端24楼2019-03-23 14:49
                收起回复
                  有困难就会有解决的方法,面对贝爷也不例外,我把吃菇去掉成了收刀术,没有红刃就收刀闪光,尽量站在风边上打,让几个风重叠在一起,勉强解决了空间的问题,时间依旧不够,好几次在感觉能过时突然任务失败,那是真的难受,并且4区攻击频率变快了,如果不是十二分小心很容易猫车,我甚至有一次3猫都交在4区了

IP属地:广西来自Android客户端26楼2019-03-23 14:53
                    贴吧人均solo不信你看看

IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2019-03-23 14:56
                    收起回复
                      今天我依旧试图战胜贝爷,就在中午的一局中我先是在2区猫车一次,然后打着打着突然掉线,进入离线模式???到四区的时候时间还很充裕,又猫车一次后,我以为这局也过不了,没想到状态和运气出奇的好,疯狂见切,翻滚也蜜汁成功,一个登龙之后贝爷突然就站了起来,我意识到这是死前的黄道!哦呼!一个龙骑跳收尾,这场漫长的战斗终于告一段落,坚持了这么久的我终于品尝到了胜利果实的滋味。

IP属地:广西来自Android客户端29楼2019-03-23 15:05

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-03-23 15:13
                          此处应有掌声。

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-03-23 15:14
                            又一带佬诞生

IP属地:广东来自Android客户端33楼2019-03-23 15:16