怪物猎人世界吧 关注:601,002贴子:14,528,104

萌新终于solo了普贝!!!

只看楼主收藏回复

本来我只玩弓箭,无奈太菜躲不开贝爷技能,为了单刷普贝,我从一个弓箭侠变成了一个太刀侠,大概任务失败了30多次,今天终于过了!成就感爆棚,特来贴吧分享一下我的战斗历程(其实是想要人来夸我)。并且有些问题想问下大佬们。

来自Android客户端1楼2019-03-23 13:43
    刚开始的时候我连2区都过不去,通常在1区2猫,然后2区撑一会儿就任务失败了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-23 13:44
      在稍微熟练见切陨石,地火之后,进2区就容易了很多,但是2区的风太频繁了,老是要收刀放闪,然后就躲不开技能,然后就喝药,然后喝到一半又中招,然后又喝药,然后又放风,很长时间陷入了这个死循环,当时真的绝望

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-23 13:49
        你好,我是不可回收垃圾

来自Android客户端4楼2019-03-23 13:53
          这个时候我还用的是瓜刀的毕业装狗命版(出体3),然后我发现会心不够啊,老是需要磨刀,然后我就发求救信号,想看看大佬们用什么装备(多人我一般不猫车的),一共大概打了十几把,发现根本没人用瓜刀,然而我又没有火太,于是我就换了灭尽刀

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-23 13:55
            继续

来自手机贴吧6楼2019-03-23 13:56
              这里我想吐槽下,这十多把一次都没过,以前我都是片手当奶妈过的,现在自己当输出才发现野队奶妈好少,而且我的队友真的是好菜呀,在我不猫的情况下能去3区就不错了,那么菜就不要随便去救援别人好吗

来自Android客户端7楼2019-03-23 14:00
                恭喜。还是应该用瓜太的,大不了吃个磨刀猫饭。另外弓箭的话回性好过回距。

收起回复
                8楼2019-03-23 14:01
                  没火太就炎冥刀吧,斩味比灭尽刀舒服,打贝爷新手登龙少那么爆破伤害也能打出很多次

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-23 14:02
                    我发现灭尽刀打贝爷确实不错,全程打前爪基本不掉斩味,而且容易配出体3并且出不屈,伤害也还可以,在我看了不少视频学习的大佬的打发以后,见切成功的次数变多了,容易红刃了,于是我在放风时登龙,转身不动轮流穿,就这样勉强过了2区

来自Android客户端10楼2019-03-23 14:06
                      然而到了3区又是另外的困境,捕食真的好难躲呀,到现在我还经常躲不开,当时被捕食到闪用完,还有那个大回旋,特别难切,节奏和其他技能完全不同,被扫到又特别疼,就只好滚,或者利用地势差,当然现在我会切了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-23 14:13
                        当时有一段时间我还以为只有鱼鳞能解裂伤,然而鱼鳞很快吃完了,我就傻傻的去钓了半天鱼(是真的半天),现在我出一级吃菇吃毒菇或者吃肉干了

来自Android客户端12楼2019-03-23 14:16
                          用了很很很很很很很久,我又去了解了一些小技巧,比如不带猫更好打,气刃斩出手比较快,旋风是可以切的,并且把我的不动衣换成了回避衣,就这样我能勉强到达四区了,然而一个新的问题又摆在了我的面前

来自Android客户端13楼2019-03-23 14:24
                            我的时间不够用了!到4区的时候就只有大概4分钟了,让我产生一种这就是我的极限了的想法,然而我没有放弃,我觉得我在2区耗费了太多时间,因为满屏的风真的很难处理,而且我还没嗑药,每次见贝爷前先撒个粉尘吃个种子应该能更快一点吧,多开红刃多登龙伤害应该高一点吧,就这么一点一点探索,我把进四区的时间提前到了25分左右

来自Android客户端14楼2019-03-23 14:34
                              辛苦了

来自Android客户端15楼2019-03-23 14:39