反恐精英ol吧 关注:3,932,616贴子:163,736,392

之前还有点后悔退坑,现在我可以放心地骂甜橙了。

只看楼主收藏回复

之前还有点后悔退坑,现在我可以放心地骂甜橙了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-03-23 12:08回复
    司马的陆🐶,国服卡了三四个月最后就补偿一把红狼魂?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-23 12:09
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-23 12:09

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-23 12:14
          要不给你五个白银芯片的丰厚大奖?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-23 12:14
          收起回复
            去台服玩了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-03-23 12:17
              游戏10年没有一个霸主人物,我想要个人物

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-23 12:18
              收起回复
                下次拍卖狼魂又掉价了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-03-23 12:19
                收起回复
                  游戏都懒得玩,但贴吧一定要耍

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-03-23 12:31
                    x系列活动不是和卡顿回馈分开的吗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-03-23 12:35
                    收起回复
                      还好我没加六狼魂,上次拍卖会想弄一把的,可惜太贵没弄。这次白送,只要经常玩的都有了,下次拍卖会狼魂更加不值钱,毕竟这个过时货现在就全模式用不上,还人手一把烂大街,谁还会买?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-23 13:23
                        红狼有个p用

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-03-23 13:31
                          霸主除了狼魂都有哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-03-23 14:04
                            下次拍卖浪云第一时间转积分。白狼云估计比圣地还平,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-23 14:46
                            收起回复
                              等着真香吧各位

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-03-23 14:53