慢跑吧 关注:168,092贴子:590,657
  • 17回复贴,共1

每周坚持至少一次10公里,专治情绪中的各种不爽,效果显著,疗

只看楼主收藏回复

每周坚持至少一次10公里,专治情绪中的各种不爽,效果显著,疗效神奇

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-23 11:49回复
    跑这么快这么远真能玩命,老夫我是大大滴不行,配速也就7分左右。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-03-23 17:13
      我也想治一治可是实力不允许啊。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-03-24 07:34
      收起回复
        很快…我跑十公里,配速5分10秒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-25 20:21
        收起回复
          跑出我一公里的时间了

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-05-04 14:05
            是用手机APP记录吗?手机放到腰包里,能记录准确吗?臂包或手里拿着 我都感觉不舒服

6楼2019-05-06 21:09
            收起回复
              我跑一万米得用一小时零几分钟呢

7楼2019-05-06 21:10
                不错,成都还有这么一个环线跑步。这种跑我估计得55-57分钟,毕竟吃55的饭了。

IP属地:湖北8楼2019-05-06 21:26
                收起回复
                  这有点厉害,我配速都是快6分钟

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-06-12 08:49
                    赤裸裸的秀配速嘛

来自手机贴吧11楼2019-08-22 16:31
                      厉害了

来自手机贴吧12楼2020-07-03 23:57
                        我跑一万米需要七八十分钟

来自手机贴吧13楼2020-07-03 23:58
                          玩命呀,让我想起美国队长

14楼2021-09-06 15:05