谢邂吧 关注:2,120贴子:42,474
  • 15回复贴,共1

【光影重叠】同人文转移,病毒入侵斗罗大陆

只看楼主收藏回复

感觉麟邂吧好像没什么人,我就把同人文转移到这里写好了,希望大家支持

1楼2019-03-23 11:13
    我是根据原先楼主的剧情继续续写下去的,所以第一章的内容转移过来我怕会有“未经同意擅自转载”的麻烦,所以如果有人提出批评,我会马上删去第一章的内容,望大家见谅。不过后面几章的内容都是我自己写哒

收起回复
    3楼2019-03-23 11:18
      警告:血腥,此处谢邂会出现双重人格】【或许会有OOC】【不知道什么时候完结,尽量不弃坑】【故事背景如下,现在正在码字,今天之内发出第一章】“曼珠沙华”病毒侵入到了斗罗大陆,患者在这段时间,会魂力暴涨,想杀死别人。当病毒完全感染后,患者必须靠鲜血来存活。但是,“曼珠沙华”病毒代表的不只是死亡,还代表了绝望,在这段时间内,斗罗大陆,处处充满了绝望。史莱克学院,幸免于难,但谁又会知道,这里面,也会出现感染者呢?

4楼2019-03-23 11:20
        【一】“谢邂,不要乱跑,绝对不要跑出去,外面可是有感染者呢。”自从病毒爆发后,唐舞麟常常这样警告谢邂。这时谢邂便会一笑而过:【我知道啦,舞麟你可真啰嗦,活像个老太婆。病毒都已经停止啦。】唐舞麟对谢邂充满无奈,“好啦,我不说啦,只是要注意安全,好吗?”我会担心你的。史莱克学院还是那样,上课,修炼,只不过现在充满了压抑的气氛。许多人都忘不了病毒爆发的那天。但是现在这里平和安定,但唐舞麟依旧担心,他的担心是对的。邙天的尸体被发现,在海神岛上。唐舞麟和谢邂去参加了邙天的葬礼。唐舞麟哭了,谢邂紧紧地抱住他,却一直盯着邙天的尸体,眼里闪过了一丝笑意,冰冷而残忍。邙天是被谁杀死的?这个问题困扰着唐舞麟。每当唐舞麟提起邙天时,谢邂总是一句话都不说。唐舞麟发现了谢邂变得越来越奇怪,爱独来独往,爱一个人发呆···

5楼2019-03-23 11:20
          好了,以上是原先楼主的内容,接下来是我自己写的

6楼2019-03-23 11:21
            第二章 反常
            “谢邂!你在吗?没事吧,我看你最近挺奇怪的。”唐舞麟站在宿舍门前,大声地喊着。
            原本和自己亲密无间的谢邂,现在突然生疏了很多,那个大大咧咧的身影,如今也在唐舞麟的脑海中渐渐地淡去。病毒风波已经过去,“曼珠沙华”正如它匆匆来一般,没过多少时间也就悄无声息地离去了。患病的人们突然在一瞬间全部痊愈,恐怖的阴影也不再在斗罗大陆上一直弥漫着。看似又重新回到了宁静,至少很多人都这么认为,但唯独唐舞麟除外,他的心中还是有一种说不上来的担心。
            他最近到底是怎么回事!连人影都见不到了!唐舞麟沉思着,将身体慢慢地靠在了门上。
            “吱——”门毫无预兆地被唐舞麟推开了,谢邂并没有给房间上锁,可这并不符合他一副不愿意接触生人且有着高级洁癖还很高冷的性格啊!
            “这是......”推开门的唐舞麟愣住了。
            房间里乱糟糟的,衣服、书本、各种生活用品全部扔在地上,被子不知被谁撕破了,洁白的棉花遍布在褶皱的床上。不要说是一个洁癖了,这哪怕要讲是一个正常人所居住过的地方也会有人不信吧!
            “我......走错门了吗?”这便是唐舞麟的第一反应。
            空气仿佛凝固了,平时一直处变不惊的唐舞麟现在也有些慌了起来。与其说是不安,他现在更多感受到的是一股浓浓的杀气......
            正当唐舞麟好不容易回过神来,准备分析时,一个阴冷的声音在他的背后响了起来——
            “咦,这不是班长吗?来关心兄弟啦?同样,我也,我也很想你呢!嘻嘻嘻——”

7楼2019-03-23 11:23
              第三章 两个人格(上)
              突然出现在唐舞麟身后的,正是没了身影很久的谢邂!他不再像以前那样充满阳光了,取而代之的,是无尽的阴冷和狰狞。谢邂的脸色苍白,但却一点也不显得憔悴,反而,似乎更加精神了!他手上紧紧握着光龙匕,一滴滴鲜血缓缓地从锃亮的刃间淌下,凝固在遍地狼藉的房间里。
              看到唐舞麟没有任何回应,谢邂冷笑了下,继续说道:
              “班长,很惊讶,对么?”语气稍微缓和了点,但其中的杀气却是丝毫未减。
              “这是怎么回事?病毒风波不是过去了吗?你又在开玩笑?别玩了,把衣服换了,跟我上课去!”唐舞麟淡定地回答着,但谢邂不知道的是,一根根蓝银草正悄悄地从宿舍旁边的草丛慢慢地朝这里靠近,像是随时都做好了战斗准备。
              “邙天是我杀的,疑惑解除了吧?不过你的这个老师可真厉害,我费了好大劲才把光龙匕捅到了他的心脏里,那感觉,啧啧啧......”
              听着谢邂的话,唐舞麟渐渐地将拳头握紧,可他无论如何也鼓不起勇气出手,不是因为打不过他,而是担心谢邂扛不住自己真正愤怒的一击。一边是陪了自己很多年的好兄弟,一边是给自己引路的恩师,唐舞麟真的不知道自己该怎么办了,但他不敢松懈,谁知道后面那个人还会做出什么事来!现在的谢邂,恐怕是失去理智的!
              “嗯?还是不说话么——我差点就以为你是个哑巴了呢!”谢邂缓缓地将光龙匕提起,顶在了唐舞麟的后背上,“那么废话老子也懒得讲了,我现在又有点难受起来了呢!鲜血,我又渴望鲜血了舞麟!”
              唐舞麟心想不好,看来这战是在所难免了!他的右手逐渐闪起了金光......
              突然,唐舞麟感觉眼前一片朦胧,一秒钟后他恢复意识时,发现自己已经在宿舍外了,谢邂的攻击自然也是落到了空处。
              “轰!”是地板破碎的声音。
              好可怕的魂力,这就是病毒的影响吗!唐舞麟想着,突然他仿佛意识到了什么,可思路却被另一声怒喊给打断了——
              “笨蛋,你知道自己在做什么吗!”

8楼2019-03-23 11:25
                第四章 新同学
                “欣珂姐,事情,都安排好了吗?”
                “少主,已经ok了,你和妹妹随时都可以成为史莱克学院的一员,还有其他吩咐么?”
                少年微微颔首,似乎在思考着什么。
                不久,他的脸上竟闪过了一丝笑容,比起满足,那更像是一种势在必得。
                “我们能不能转到工读生那边去?”
                “少主,这......”欣珂的脸上明显多了几份犹豫,说的话也不禁支支吾吾了起来,“行吧,我试试,不过你们一定要小心,史莱克的人,恐怕没那么好对付.......”
                少年又微微点了点头,他没有说话,目光逐渐移到了窗外车水马龙的街道上。
                霎那间,空气似乎凝固了几秒,谁也没有说话,谁也不想刻意打破这意味深长的沉默,也许吧......
                “哥,我们走吧,先适应下环境,还有,关于化名的事......”少女突然出现在了少年的旁边,将头微微地靠在了他的肩膀上。
                “化名太麻烦了,不必,我们就用真名吧,也能省不少事。”
                “好的,欧阳夜雨!”少女笑了。
                “嗯,暮雪。”少年也笑了。
                仿佛只有这个时候,死气沉沉的房间里才会勉强有了几分生气,勉强有了几分爱与欢愉。
                ......
                史莱克学院
                “同学们,今天,我们又将迎来两名工读生和我们一同学习,大家掌声欢迎。”舞长空的声音还是显得那么冰冷。
                “欢迎!”唐舞麟带头鼓掌。
                随后,教室里便响起了雷鸣般的掌声。
                “我叫欧阳暮雪,大家叫我暮雪就可以啦!”台上的女孩子笑了,笑得是那么甜美,“武魂是梦魇筱笛和暗夜执事,至于第二职业么......是五级机甲设计师哟!很高兴认识大家!”
                五......五级机甲设计师?全场都震惊了,但让他们意想不到的却远远不止这些......
                “欧阳夜雨,武魂梦魇魔盒,暗夜守卫,五级锻造师,即将突破,很高兴认识大家。”
                简短的自我介绍不禁让人寒毛直竖,这一脸平静,哪里是很高兴啊!
                等等,五......五级锻造师,还是即将突破的?来到史莱克的,可真的都是些怪物啊!全班人不禁感叹着。
                “那好,既然介绍完了,我们就准备开始今天的课程,暮雪,夜雨,你们去后面找个位置坐吧。”舞长空说。
                “嗯,谢谢老师。”兄妹俩的回答竟出奇地一致和统一。
                “顺便说下,下午实战课,我们可以见证下两位新同学的实力,至于对局,唐舞麟你来安排下吧!”
                “是,老师!”唐舞麟回答得干脆利落。
                话说,这两个人到底有多强呢?真是令人拭目以待。唐舞麟默默想着。

10楼2019-03-23 11:34
                  暂时就写了这么多,争取今天给大家更新!(学生党表示还有好多作业......)

11楼2019-03-23 11:51

收起回复
                    12楼2019-03-24 11:29
                      d

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端15楼2019-04-23 19:36
                        一个月了也没更

来自iPhone客户端16楼2019-04-25 09:40
                          楼主你信我有人格分裂症吗

来自Android客户端17楼2019-05-30 01:57
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!
                            广告