紫川吧 关注:68,478贴子:2,226,045

紫川估计黄了。。今年最严的限古令出台了,所有的古装剧不得播出

只看楼主收藏回复

紫川估计黄了。。今年最严的限古令出台了,所有的古装剧不得播出。正播出的也暂停或者延期。以后涉及古装剧的影视公司都要掂量掂量了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-23 10:45回复
    紫川是古装剧?

来自Android客户端3楼2019-03-23 10:50
    收起回复
      不拍成古装最好,我不想看他们穿古装。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-03-23 11:43
        不黄也延期了,这个紫川真是命运多舛。

7楼2019-03-23 19:57
          反正斗鸡眼要凉

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-03-25 18:27
            一顿宣传,结果

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-03-25 18:28
              丢人现眼的东西

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-03-25 18:28
                这个是我期待很久的电视剧了,原著看了好几遍,边看边思考。

12楼2019-03-25 22:58
                  目前网上流传的所有的选角都让我很绝望 所以不拍我挺开心的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-26 03:59
                  收起回复
                    紫川都还没拍吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-03-26 08:58
                      无所谓,不希望被拍

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-03-27 01:22
                        紫川在我的潜意识里,他走的是那种民国时代的风格,就像偏偏喜欢你的那种军队服装风格

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-03-27 10:39
                          我一直想紫川出动画片,不想这么快出真人版的

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2019-03-27 22:03
                          收起回复
                            紫川的成功在于人物形象的刻画,拍成电视剧肯定大打折扣

IP属地:广东19楼2019-03-28 10:10