红米note7吧 关注:30,674贴子:262,907
  • 29回复贴,共1

升级2.13后,续航终于崩了……

只看楼主收藏回复

昨天下午升级,晚上待机十小时掉了8个电。

没有异常唤醒,就是生生待机掉点。

后台只有微信,没新消息。WIFI,省电模式,系统后台全面限制。从前这种情况只耗两三个电。

来自Android客户端1楼2019-03-23 10:10
    上图

来自Android客户端2楼2019-03-23 10:15
      后三分之一处就是晚上待机,没有亮屏,没有异常唤醒,就是生生地掉电。

来自Android客户端3楼2019-03-23 10:16
        同样,之前只掉3-4的电,今天起来掉了8的电

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-23 10:28
          已经撤包了。又收回去了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-23 10:40
            又撤包了,我现在还用的28的续航还可以

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-23 12:04
              我是发布后首批抢到的,之前后台耗电问题,我算你满血660性能模式吧,现在升级后,后台没啥也生耗电,这样我就真的没法接受了

来自Android客户端7楼2019-03-23 13:14
                赶紧回28

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-23 13:54
                  相反,我觉得续航变好了昨天傍晚升的,下完整版

来自Android客户端9楼2019-03-23 14:49
                    28稳的一批,开热点神器

来自iPhone客户端10楼2019-03-23 15:02
                      所以什么系统比较不耗电,求推荐

来自Android客户端11楼2019-03-23 15:06
                        我的又撤包了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-03-23 16:24
                          撤了三个包,小米系统程序员是整体换人了吗?

来自Android客户端13楼2019-03-23 17:15
                            这手机更新包是真的迷。。我更新了一晚待机2%,比之前省电多了

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-03-23 18:22
                              感觉还好还好。

15楼2019-03-23 19:00