天策府吧 关注:447,702贴子:6,164,117

天策如果有的选,霸红尘 和赤兔 要哪个?

只看楼主收藏回复

霸红尘跑速差2%,但稀有度和外观感觉优势一些,毕竟这么多门派,再出到天策身上就更稀有了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-03-23 09:28回复
    大佬土豪们,JJC用赤兔,外观党随意。像我这种常年冀翻羽的觉得都好无所谓。

IP属地:广东2楼2019-03-23 09:40
    收起回复
      赤兔显示你富 霸红尘显示你欧 都有显示你又富又欧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-03-23 09:57
        霸红尘赤兔加6速马具都是51 纠结什么呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-03-23 11:07
        收起回复
          我缺的是选择吗,我缺的是赤兔霸红尘!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-23 11:15
            我缺的是选择吗,我缺的是赤兔霸红尘!

IP属地:江苏9楼2019-03-23 11:20
              非要二选一 ,你们选哪个。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-03-23 11:42
              收起回复
                肯定霸红尘啊 一个钱能解决 一个你懂的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-03-23 11:50
                收起回复
                  再说回来(赤兔巨丑)

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-03-23 11:50
                  收起回复
                    9999出劲足赤兔霸红尘 一代金八九红 红秃青白盒 下架黑红夜战白 黑彩云 月华 拓印6页 武器拓印2页 情人枕业火劫恶人搞事披风 夜话黑龙 战场首胜50 资历5万3 宠物3000多分 pvp4万毕业装军爷

来自iPhone客户端13楼2019-03-23 12:21
                    收起回复
                      劲足龙子 反正我卡

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-03-23 12:23
                        霸红尘

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-03-23 13:12
                          有的人连如果都没有哭了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-03-23 13:24
                            。。。。。。。。。。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-03-23 15:46
                              2个都不选,我要低调骑个不羁就可以了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-03-23 15:51