崩坏3rd吧 关注:2,526,035贴子:74,469,861

说说这一波服装补给的操作吧这种东西,就不能换换脑子吗。960

只看楼主收藏回复

说说这一波服装补给的操作吧

这种东西,就不能换换脑子吗。9600补给你开任你开,有人觉得划算自然去抽了。
你再同时开一个别的获取方式就不行?
a8蓝皮你知道用328送水,后期1100水常驻服装店这玩意虽然是4星,你完全可以出一个 rmb礼包,配合服装补给一起出,同时开启充1888免费送,两开花。。。。
大佬2000砸下去,中氪来个328,月卡白嫖自己肝9600,谁也不得罪。。米忽悠闷声发大财

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-03-23 08:11回复
    有点道理利益最大化

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-03-23 08:15
      神了!你竟然认为ch有脑子!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-23 08:16

来自Android客户端4楼2019-03-23 08:19
          你错了,只要他开9600,米忽悠就已经得罪许多人了,人的心理你是无法揣度的,在单纯的恶心人方面,谁能比得过985策划

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-23 08:20

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-23 08:22
              一件衣服就想要换我三件装备,想都别想

来自Android客户端7楼2019-03-23 08:22
              收起回复
                我只是为那些急着往ch坑里跳的小five们感到惋惜

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2019-03-23 08:24
                收起回复
                  这你就不懂了吧!刚up玩氯化钠和升华套,接下来up神恩,这时候最缺水晶,再搞个服装补给,还有几个有水,还不是氪爆

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-23 08:26
                  收起回复
                    策划这样不就是想拉拢白嫖怪去攻击氪金党么,氪金的怎么婊还不是要买,白嫖怪一个个叫的响亮实际上有几个会买的?策划赚了氪金的钱和白嫖的洗地不是美滋滋

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-03-23 08:33
                    收起回复
                      关我啥事...9600水我,早上买了30连精准,断自己后路,免得忍不住抽了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-23 09:00
                      收起回复
                        揭露ch骗钱的真面目

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-03-23 09:11
                          懂了,你就是没攒水的中氪玩家对吧?😂

来自Android客户端14楼2019-03-23 09:21
                          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-03-23 09:22