恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 6回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-167

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-23 06:47回复
    第百六十七话 比考试还更在意
    在别人的桌子上,悄悄地拿走了夹在书中的纸。
    注意到,那纸是张照片。
    而且,当看到了保存于薄透明袋中的该照片人物时,璃璃黛僵住了。
    发现分別收藏着凯恩与剀的相片。
    『在学习会上出现的两个人・・・。好、抹消・・啊・・被如此小心谨慎保管的照片!?不能随便抹掉吶。
    对了、那就把实体抹消掉・・。啊、这样一来考试的报酬就会消失掉了。』
    璃璃黛比以往任何时候都还要来的认真的,凝视著两人的相片。
    就在此时感觉到身后的人有动静了。
    「嗯。・・・璃璃黛醬?」
    「是!?」
    查觉到从被窝内爬起来的爱莉米娜露。
    就在这时,手里拿着的照片不自觉的和自己拿着的照片合在一起了。
    「今天也好早呢。现在就去準备。」
    「啊、是。」
    错过时机的璃璃黛,不能把照片放回去了。
    额上冒着冷汗。
    『啊哇哇。怎么办・・・。直接问本人吗・・这种事情该怎么问才好呢!?』
    一边斜视着,看着地面,连动都没动的璃璃黛,爱莉米娜露 露-出担心的表情。
    『这张照片是什么?我的爱莉米娜露大人・・・难道是・・怎么会!?』
    「璃璃黛醬?对今天的考试有这么的不安吗?」
    突然被问话,战战兢兢地回答。
    「那・・那个・・。是。不能再给爱莉米娜露大人添麻烦了。」
    「没有给我添到任何的麻烦哦?只是・・・和璃璃黛一块的时间减少了稍微・・・寂寞了。」
    只有在说寂寞这词时,轻轻地低下头脸颊红了起来。
    「哈呜!」
    压制住想要抱住的冲动,璃璃黛缓缓的接近爱莉米娜露。
    「一定要在考试中获得第一名!」
    「第一名?」
    握住爱莉米娜露的手,紧紧的握住。
    不过,璃璃黛依然还是焦躁著。
    『怎么办?怎么办。我的制服里还放着照片。再这样下去就还不回去了。那不是一般的相片吧!?
    有爱莉米娜露大人重要的人在?怎么会、没摆出那种样子呀。但是,因为爱莉米娜露大人是秘密主义的,所以・・・。』
    就这样璃璃黛比起考试更在意照片的事了。不过,考试是不等人的。
    ===========================
    3/26~29號去日本不會更哦(。•ㅅ•。)♡

2楼2019-03-23 06:50
      感谢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-24 00:06
      收起回复
        这还不回去的照片一定会出现一个超大的误会

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-03-24 00:39
        收起回复
          感謝翻譯

5楼2019-03-28 20:50