三国群英2吧 关注:42,599贴子:989,265
  • 30回复贴,共1
就喜欢这样玩三国群英2!关喷子鸟事

来自iPhone客户端1楼2019-03-23 05:02回复
    嗯,我这张图只是解释这个帖加精的原因。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-03-23 10:35
    收起回复

血口喷人是不好的,我把图先放着,开始驳。

4楼2019-03-23 11:22
      收起回复
        以上逐条回敬@一生黑白♤◆
        1.我瞎扯淡。不知道我在哪个贴里瞎扯淡了,您这么喜欢张口就来,要不要去找一个我的帖子,来证明一下我瞎扯淡了?
        2.我不断挖坟贴。抱歉,我不知道我挖了哪个,您去找一条好吗?
        3.我标题点名了各有所爱,是因为我那个贴意在说明什么才叫“各有所爱”,同时批某些拿着“各有所爱”的幌子瞎扯淡的人,您能说出这种话,说明您根本没有看我说了啥,对吧?
        4.别人把对游戏的心得放到贴吧确实关我X事。各有所爱也确实是各有所爱,但明摆着我们在正经探讨技术,你跳出来说各有所爱,不是欠怼?你这么喜欢各有所爱,你怎么不去奥运会嘲讽那群长跑的还不如你开个跑车?
        5.您发这个贴,我是不会喷您的,因为我说过各有所爱。我喷的始终是“打着各有所爱的幌子来瞎扯淡的人”。您就这么喜欢给自己戴帽子?
        12级老前辈啊,太无敌了。
        而身为老前辈的楼主能发出这种帖子,说明一件事:智商、文字理解能力、群2技术这三样东西,他至少缺一样。
        同样,请大家记住,我这段只是回敬,任何把我当成无脑喷的人,都需要自己琢磨一下,上面那三样东西,您是不是至少缺一样。

5楼2019-03-23 13:36
        收起回复
          原来是少林派掌门智清长老的师弟智障禅师,失敬失敬

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-03-25 17:20
          收起回复
            我也喜欢。还喜欢各个演化剧本的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-03-25 22:47
              不错,已经三鬼在手了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-29 09:08
                一丈青宋江就是个瘠薄

来自iPhone客户端11楼2019-03-29 11:03
                  我就是喜欢这个游戏,怎么了

IP属地:重庆12楼2019-03-29 17:32
                    什么鸟事不鸟事,满口脏话?呵呵

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-04-06 08:22
                      原来是南少林的无智惨💩,失敬失敬

来自iPhone客户端15楼2019-04-06 12:01
                        像你这样的人要怎么改变呢?你不会改变,就算是十循也不会改变

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-04-06 17:56