杀桔吧 关注:17,944贴子:754,785

【囧原创】穿越(杀桔/不厚道地开坑/喜剧篇)

只看楼主收藏回复

呵呵,于是我真的很不厚道,一坑未平,一坑又起……
可是灵感来了我也没办法~^_^
希望大家支持……我想写轻快文风的文呢,可能写的不会特别好,请大家多多包涵~

1楼2009-07-11 00:50回复

>> 我做梦也没想过,这么狗血的剧情居然就这么发生了。
    其实一颗子弹嵌在肩膀里,并不会造成人死亡的,至少,在众多杀桔虐文中,杀杀或者桔梗大把大把的受伤大把大把的流血最后都还能坚强的站着,直视对方的眼睛,眼神里带着复杂的感情。
    身为受过特训的警察,而且是一直以杀桔为偶像的我,怎么能那么轻易就被放倒呢?太丢人了。可是我的确就感觉两眼一黑,跪在了地上。当我在接下来的两秒之内睁开眼睛的时候,一切都不一样了。
    天啊!那个脏乱无比的照壁巷,以及那群不良青年都不见了!我摸着地面,软软的,草地?我的前后左右,树林?
    然后我迅速地意识到,我穿越了!
    这是何等的疯狂?小说里或者电视里的穿越至少要经过漫长的痛苦的历程吧?至少得需要一点蓝紫色的光芒营造穿越的氛围,然后柔弱地睁开眼睛,面对着一大群的帅哥环绕。像我这样呆坐在树林边缘,眼睛睁得比金鱼还大,是不是有点太夸张了?
    而且,我究竟穿越到哪里去了?现代古代还是未来?亚洲欧洲还是非洲?我只感觉要疯了……
    刚挣扎着想要站起来,却蓦然发现我的左肩膀上插着一支箭。我眨了眨眼睛,使劲盯着那箭看了看,白色的箭羽,没错,就是最普通的弓箭。
    我有种预感——
    我穿越到古代来了。
    搞什么啊穿到哪里不好非一个个往古代穿,古代有什么好啊,啥都没有。电视啊电脑啊手机啊空调啊冰箱啊洗衣机啊火车啊飞机啊什么的先进东西都没有,连冰激凌都没有,这让人怎么忍受啊!最最重要的是,我最心爱的杀桔呢?杀桔吧呢?以后再也上不了了么?想到这里,我欲哭无泪啊。
    正纠结间,忽然一阵马蹄声由远及近,惊了我一跳。抬起头来看着一队穿着华丽的人马在不远处停下了,然后在最前面的那个人翻身下马,飞速地往我这边奔来。

7楼2009-07-11 01:02
      待续……囧= =|||

10楼2009-07-11 01:13

默...默...默.................

11楼2009-07-11 09:12

很好很强大..........
          不愧是SJ新一代美女吧主......老素姐内太强大了默.........
          再次囧过...........

12楼2009-07-11 09:17
            • 113.142.151.*
            玛丽莲·梦露~~~

13楼2009-07-11 10:24
              素J又开坑了,先顶再看文!

14楼2009-07-11 10:41
                噗~~~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(不要打扰我~~)

15楼2009-07-11 10:45
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么我看到素姐前面的开头都笑喷了,还没看完,先发点感想
                  原想素姐的黑暗文写得好,原来喜剧也这么在行,全能啊全能! 请允许我顶礼膜拜ING。。。

16楼2009-07-11 10:52
                    哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
                    素姐内是我的偶像~··玛丽莲梦露。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

17楼2009-07-11 11:39
                      呵呵……呵呵……干笑……大家一起囧……雷雷更健康……= =|||

18楼2009-07-11 12:37

>>当了一年的警察,还是第一次亲身进监狱,真是从来都没这么背过!TNND我恨穿越!!
                        一路小跑一直跑到一座看起来颇为壮观的城前,很高的城门,城下人来来往往倒也蛮热闹。时不时会有路人像我投来奇怪的目光,我也不甚在意,管它呢。
                        走进城里,才发现原来古代的大街也没有想象的那么好嘛,普通的青石板路,上面脏兮兮的;人们穿的也都是简陋的粗布衣服,女子的发髻也没有那么复杂,和书中所描写的帅哥成群美女成对热闹非凡良辰美景相差太远了……还有我那美好的杀桔吧啊,永别了么?
                        算了,我素萦也不是那么容易认输的人。
                        无论如何,为了我心爱的杀桔,我一定要回到现代去!既然这样,就应该先弄清楚这里到底是什么地方什么朝代吧,于是我走进一家裁缝店。
                        那家店主人看起来还不错的样子,长的胖胖的挺可亲,有点像《灌篮高手》里樱木花道和流川枫他们的教练。只是穿了一身绸缎的长袍,显得更臃肿了。
                        他此刻正在和一位似乎是老主顾的人在聊着什么,见我进来,先是惊了一下,随即笑嘻嘻地问道:“姑娘你有什么事么?”
                        “请问这是什么朝代什么国家啊?”我的问题都没经过大脑就直接冒出来了。
                        他凑近我使劲看了看,那眼睛瞪得都快比鸡蛋都大。
                        我打了个寒噤,忙往后跳了一步,道:“啊喂这位大叔!不是我看错了吧?难道你这么一和蔼可亲可亲可敬的老伯伯难道也是个LOLI控?有没有搞错啊……”
                        “啊?什么是‘LOLI控’?”他似乎被我吓到了。

19楼2009-07-11 12:39
                          SF啊

21楼2009-07-11 12:42
                            激动中~~~~抢到了如此难抢的素J的沙发~~~~

22楼2009-07-11 12:45
                              呃,小玳啊~~我的沙发已经很好抢的,一堆一堆的~呵呵~^^

24楼2009-07-11 12:48