psv吧 关注:810,549贴子:32,792,282
  • 22回复贴,共1

我的娘咧。刚收了二手p4g卡带这就打折成这样。心情不美丽了。

只看楼主收藏回复

我的娘咧。刚收了二手p4g卡带这就打折成这样。心情不美丽了。大家谁还没有的赶紧了。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-03-23 02:17回复
    这是哪个服打折啊

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-03-23 02:26
    收起回复
      没关系,你可以出给我回血,50包邮~

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2019-03-23 02:51
        什么又打折了?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-03-23 04:15
          P4这么便宜0 0 ns可以退休了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-23 05:52
          收起回复
            这次打折力度太小,很多都比买卡带贵。

来自Android客户端6楼2019-03-23 07:20
              卡带能回血啊,怎么卖都比数字版便宜

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-23 08:02
              收起回复
                原价数字版不开心,楼主卡带卖了就行,卡带没数字方便

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2019-03-23 09:46
                收起回复
                  P4G这次打折价格应该是史低了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-03-23 12:02
                    原价买的数字版还没说啥

IP属地:山东10楼2019-03-23 12:56
                      昨天已经入手数字版了 还好没钱买卡带等到打折了

IP属地:广东11楼2019-03-23 15:27
                        数字版又不能卖掉回血
                        卡带版打穿了可以原价卖掉基本等于白PIAO

IP属地:湖北12楼2019-03-23 16:29
                          一般重置前会来这么一下

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2019-03-23 21:30
                          收起回复