鸿珏吧 关注:1,536贴子:16,329

【鸿珏】雪

只看楼主收藏回复

我家珏儿美如画

来自Android客户端1楼2019-03-23 00:27回复
    沫语这是开了个新坑……吧。就是把以前的文都整理一下,发在这里面,然后再发一些自己的灵感小短文,如果灵感会很多的话,可能会写出一篇长篇吧。
    这个文贴就会像纷纷扬扬的雪一样,慢慢的在那里堆积脑洞,有的时候可能会堆积一层厚厚的的积雪,但是有的时候呢,零感就像雪一样,一会就化了,所以就令命了一个“雪”字啦。
    结尾祝鸿珏吧一定要越来越好鸭!

来自Android客户端2楼2019-03-23 00:28
      倾尽一生爱着你(上)
      他是移民来凤凰城的。
      我第一次见他时是在空间驿站,我正隔着检票口观望着我家弟弟——帝江,他准备外出留学,说白了就是去找酆都的小竹马,我就是来送送他。忽然像是有什么感应似的,猛地抬头,就看见了他。
      银发在阳光的照射下流转着华光,蓝色的眸子像古谭一样波澜不惊,有一种莫名的熟悉感。他手上拿着一个笔记本,上面别着一支笔,强大高冷的气场和淡淡的书生气完美的混合在一起。他看了一眼我,笔在本子上行云流水地写了一行字:
      『请问你是托管行李的吗?』
      “不是。”
      那字可真好看,清秀、干净、整洁、这可能就是帝江说的字如其人吧。
      他扫了我一眼,又低头写了一行字。
      『噢,那打扰了,谢谢。』
      他正准备拖着行李箱离开,也不知怎么回事,就那样下意识地上前一步拉住他的手腕,他疑惑地望着我,我尴尬地收回手,摸了摸头发,说了一句转折了我人生的话:“要不你来我家住吧。”
      本以为他会拒绝,结果他微微一笑,露出了天使般的微笑,美的也是惊心动魄,在笔记本上欣然写下了两个字:
      『好呀』
      “他是移民来凤凰城的?他脑袋是不是出了问题呀,这年头还有人来这?”玲珑语气贼嫌弃地点评道。
      “喂喂,你什么意思呀。”
      “没什么意思,你继续说。”玲珑挥挥手,让我继续说了下去。
      ……中间过程省略……
      “所以你就是这样吧银澈的爱卿给拐回家啦?拐回一个残疾人。”玲珑漫不经心地含着橘子味的棒棒糖,这件事显然不是她的目的,“我记得你也不是这么多管闲事的人啊。”
      我再次尴尬地挠挠头,干笑两声。崔珏已经在这里住了半年了,倒不是他没钱买房子,主要是我的私心,那一双熟悉而干净的眼睛。
      “呃,他可是我弟媳的爱卿,增进一下感情啦。而且他也不是残疾人,只不过是酆都的人罢了。”
      明显的底气不足……
      “噢,酆都的人。那不跟收留个哑巴差不多吗?”玲珑豪不在意的耸耸肩,“那用得着天——天——找我老婆学手语吗,而且天——天——学竟然到现在还没学会。”诡异的拖长音,让我无言以对。
      “……”我堂堂凤凰城之主竟被我下属的老公堵得哑口无言……
      酆都的人,他们的声带只能震动十次,就像普通人的DNA的端粒损耗一样,当他们的声带震动次数耗尽时,他们的生命也就结束了,不论这个生命多么年轻。
      当然,他们必须明智的知道自己应该说什么,什么时候需要用笔划或书写来说明。很多酆都的人们一辈子精于算计,不敢开口去消磨自己宝贵的生命,临了了都没说够他所拥有的十句话。
      不过银澈倒也是个意外,他小时候就说了十句话,现在却还没死,于是就理所当然的成为了冥王。而崔珏,二十二岁就说了三句话,不过,是谁这么神通广大让他开的口呢?
      玲珑站起身来,拍拍身上不存在的灰,临走前还不忘故意撞我一下,哼哼唧唧地说:“很期待你把他收入房中,早点把我老婆还我,其他的就是你自己的事了。”
      “好走不送,Bye,bye.”
      朝着玲珑的背影挥挥手,然后倒在了沙发上。
      手掌搭上额头,露出一双赤红的双眸。
      我该那你怎么办,崔珏。
      ————TBC————

来自Android客户端3楼2019-03-23 00:30
        upup

来自Android客户端5楼2019-03-24 15:38
        收起回复
          emm,潜水党麻烦出来冒泡好吗……
          只有一个人好尴尬【嘟嘴】

来自Android客户端6楼2019-04-04 23:46
            花吐症&赤花症(崔珏篇)
            我曾患一病,其名曰——花吐症,
            一种暗恋一人积郁成疾的相思病,
            一月不得爱人的吻就会死的病症,
            发作为口吐花瓣,
            孙思邈都束手无策。
            *
            我恋之人,他名帝鸿。
            如火一般的凤凰城主,
            高傲强大,
            他是君临天下的王,
            我心系于他。
            *
            我认为我会死,
            我不想让他厌我。
            *
            我虽是掌控生死的酆都判官,
            但不解此症,唯有一死。
            饶是冥王也无法干预。
            *
            我吐出的花瓣是向日葵。
            自信,很像他呢,
            阿拉,还有一个花语——
            你是我的心之所向。
            也是,我的意中人。
            *
            口吐出的向日葵日渐频繁,
            身体貌似也不行了,
            喉咙好疼,
            快不敢见眼前的他了。
            *
            孙思邈告诉我,
            帝鸿喜欢我,
            但他患了赤花症。
            *
            他吻了我,
            与我两情相悦。
            *
            我很爱他,
            我……
            恨不了他。
            *
            孙思邈说他找到了方法——
            遗忘。
            双方全都遗忘。
            *
            忘就忘吧,
            毕竟一段孽缘。
            *
            孙思邈给我闻了一种香,
            忘忧之香,
            真的很香,
            什么东西在脑中流失。
            *
            王上,微臣是与您有仇吗?
            为何如此针对微臣。

来自Android客户端7楼2019-04-04 23:47
              冒泡

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-04-05 21:02
              收起回复
                楼楼加油呐

来自Android客户端9楼2019-04-30 22:10
                  加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端10楼2019-05-02 06:24
                    花吐症&赤花症(帝鸿篇)
                    孤曾得一病,其名曰——赤花症,
                    一种爱上一人只得相杀的渐忘症,
                    十日没得爱人之恨就会死的病症,
                    发作为右眼生花,
                    孙思邈也无能为力。
                    *
                    孤爱一人,其名崔珏。
                    如冰一般的酆都判官,
                    冷漠淡泊,
                    他是掌控生死的官,
                    孤心悦于他。
                    *
                    孤认为孤会死,
                    孤不想让她恨孤。
                    *
                    孤虽时能涅槃重生的最强之凤,
                    但不解此症,唯有一死。
                    即便涅槃重生也无法挽回。
                    *
                    孤眼中的花是红色天竺葵,
                    清冷,蛮像的呢,
                    呐呐,还有一个花语——
                    你在我的脑中挥之不去。
                    是呢,我的心上人。
                    *
                    右眼长出的天竺葵逐渐频繁,
                    记忆好像也失去了,
                    眼睛好疼,
                    快看不清眼前的他了。
                    *
                    孙思邈告诉孤,
                    崔珏很爱我,
                    却有了花吐症。
                    *
                    孤吻了他,
                    与孤两情相悦。
                    *
                    孤不恨他,
                    孤……
                    爱极了他。
                    *
                    孙思邈说他找到了方法——
                    遗忘。
                    双方全都遗忘。
                    *
                    孤不能忘,
                    此乃命中注定。
                    *
                    孙思邈给我闻了一种香,
                    忘忧之香,
                    很不好闻,
                    记忆在脑中流失的更快了。
                    *
                    自然无仇,
                    只是本王瞧你好生也熟罢。

来自Android客户端11楼2019-05-11 21:00
                      更了更了!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-11 23:31
                        更了,好激动(✪▽✪)

来自Android客户端13楼2019-05-12 13:37
                          安啦安啦

来自Android客户端14楼2019-05-12 13:40
                            那啥子的后续
                            三界之人都觉得奇怪,为什么他们还一起,不是已经失去了记忆吗,但是他们还是欣慰地祝福这对苦命的爱人。
                            司徒陌站在孙思邈的身后,金丝眼镜在月光的反射下让人看不清他的表情,嘴角勾着的和善的笑容,手里揽着伊人。
                            “思邈,你在忘忧之香里放了哪些药材?”
                            “一两葵花,半两天竺,一份忘忧,一株断肠……还有两滴泪。”
                            “这配方倒是听起来颇为耳熟……”
                            孙思邈望着司徒陌笑了,手指轻点嘴唇。
                            “千万不要告诉别人哦,阿陌。”
                            “这是爱的配方。”

来自Android客户端15楼2019-05-22 19:25
                              !!!竟然是he

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-05-22 23:05
                              收起回复