创世战车吧 关注:115,879贴子:2,022,483
  • 18回复贴,共1

我就在觉醒里面打了3个摄像头 但是今天检查仓库的时候。。

只看楼主收藏回复

检查仓库 发现那个奖励就在仓库里了。。这是什么情况 还想这个星期天好好找找呢!

1楼2019-03-23 00:15
    是bug,很多人都是这样

来自Android客户端2楼2019-03-23 00:25
      我还剩一个,但是位置上没有,结果第二天给我了

来自Android客户端3楼2019-03-23 00:25
        我就差一个了,找半天都没找到

来自Android客户端4楼2019-03-23 00:32
          都这样 我找了20个

来自iPhone客户端5楼2019-03-23 01:01
            小心工作室分解

来自Android客户端6楼2019-03-23 01:02
              就我一口气全打完的吗,感觉好亏

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-23 08:31
                问一下 奖励是什么

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-03-23 08:32
                  随便打打就会有,福利哦。

来自Android客户端9楼2019-03-23 12:05
                    我找了20个之后心态崩了,昨天发现仓库里面有

来自Android客户端10楼2019-03-23 14:00
                      我是看了你的帖子才发现我仓库里有个这个。。。我找了14个

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-23 15:07
                        找了3个多小时…

来自Android客户端12楼2019-03-23 16:36
                          我送给你的,不用谢

来自Android客户端13楼2019-03-23 16:38