铁甲雄兵吧 关注:77,474贴子:3,780,957

朋友们,我有选择恐惧症,帮我选一下,买斯巴达好还是吕布好

只看楼主收藏回复

朋友们,我有选择恐惧症,帮我选一下,买斯巴达好还是吕布好

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-22 23:53回复
    当然是垃圾王了,吕布可以首冲送啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-22 23:54
    收起回复
      经验+3告辞

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-03-22 23:58
        吕布十块首充获得比较好不过你要是想要别的首充将就直接买吕布,斯巴达总的来说不太好用

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-03-22 23:59
          斯巴达是军团战的T0级武将,没有必买

IP属地:美国5楼2019-03-23 00:06
          收起回复
            都买

来自Android客户端6楼2019-03-23 00:23
            收起回复
              垃圾佬个人的评判标准就是 打一波不要考虑这货 第一波直接就崩了也不要考虑这货在你队友不弱的情况下 这货到后期挺强一波流崩了 想想有没有可能是选垃圾王的问题。 吕布 偏刷兵 打骑兵需要稍微练练下刺和弓箭 个人观点 这俩我都不喜欢 观点仅供参考

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-23 02:49
                李广

来自Android客户端9楼2019-03-23 04:05
                  吕布,斯巴达最没用的武将,也就单单比张苞好一点点

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-03-23 04:14
                  收起回复
                    人多了斯巴达就是神仙

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-03-23 06:37
                      吕布,泛用性更高

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-03-23 07:31
                        李广啊,无双将李某人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-03-23 08:56
                          冲10元免费领吕布

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-03-23 09:22
                            吃🍉群众路过

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-03-23 09:50